LOL(英雄联盟)魔切流EZ一周数据分析以及打法深入解析

2015-02-26 09:06:08 来源:YYZ 作者:文木 编辑:啊喵

召唤师技能选择

  而召唤师技能方面,推荐选择闪现+治疗或者闪现+屏障

出装思路详解

1、核心装备:

  魔宗利刃的主动技能可以让魔切EZ的技能提高两倍物理伤害, 三相之力可以让魔切EZ在使用技能后的下次普攻有200%的伤害。这两件装备的技能穿插使用以后可以让EZ的输出最高化,这也说明了现版本为何魔切EZ这么流行。

2、中期选择:

  破败王者之刃和最后的轻语的选择上,对面属于poke流阵容或对针对EZ的话,建议使用破败增加续航能力。如果我方和敌方属于团战一触即发的,推荐做出轻语提高EZ的物理输出伤害,毕竟魔切的主动技能是提高两倍物理伤害。

3、鞋子选择:

  明朗之靴,因为被动和符文天赋中为EZ提供的攻速已经足够,只需要在对线期和团战前Q中小兵尽快将被动叠起来那么EZ的攻速不会很低,所以做出CD鞋让EZ可以更快地使用Q技能进行输出和E技能的位移。

4、防御装备:

  对面多AP阵容,可以考虑 水银弯刀和 女妖面纱,对面多AD阵容可选择 兰顿之兆和 守护天使,对面突脸英雄多选择冰脉护手和女妖面纱或者守护天使,根据对方的阵容选择防御的装备才是明智的选择。

5、对线选择:

  如果我方弱势并且对面激进的话,在双方不能和谐补刀的情况下,小先做出三相的小件净蚀,这样可以让弱势的魔切EZ更安全地度过对线期。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 6
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏