LOL(英雄联盟)魔切流EZ一周数据分析以及打法深入解析

2015-02-26 09:06:08 来源:YYZ 作者:文木 编辑:啊喵

魔切流EZ强势原因

  EZ迷人之处在于其酷炫的外表和较高的操作难度,他的全部技能均为非指向性机能,需要玩家有一定的预判能力,这让伊泽瑞尔有了极高的可玩性。但相比于其他的ADC,伊泽瑞尔的550码平A距离在ADC中属于一般的属性,而且清兵能力和推塔能力属于中下流,但是为什么在季前赛中甚至更早的补丁中EZ成为了ADC中佼佼者呢?

游民星空

  1、其Q技能由原来的1.0AD加成强化到1.1AD加成,让EZ有了更好的爆发性。

  2、E技能为EZ提供了良好的机动力,让EZ往往可以于敌人的gank或者小团战中生存下来,从之前的ADC位KDA榜中可以看到EZ的死亡率是上榜ADC中最低的。

  3、拥有全图大招的ADC只有EZ和暴走萝莉金克斯,而金克斯的大招只会对敌方英雄造成高额伤害,EZ的伤害可以拿龙还能穿透啊有木有,在高玩局中不知道出现了多少次EZ大招拿到大小龙或者串串香几连杀。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏