LOL暮光之眼慎大型进阶攻略 慎出装、技能加点天赋符文解析

2015-03-21 18:52:56 来源:LOL吧 作者:Twilight丶慎 编辑:啊喵

  英雄联盟(LOL)里暮光之眼:慎是大家比较喜爱的英雄,虽然经历过起起落落,到现在慎的出场率已经不高了,但是现版本依旧非常强势,今天为大家带来英雄联盟(LOL)暮光之眼:慎的教学攻略。

游民星空

技能详解

被动:忍法!诛邪斩

  每过9秒,慎的下一次攻击就会造成额外伤害。

  慎被砍过许多刀的技能。也是慎的主要输出技能之一。而且根据自己的生命值的提高而提高伤害的技能。而且可以恢复能量。(老版本叫”气合斩“也不知道谁把慎的技能名字起的这么高大上。)

Q:奥义!却邪

  对目标单位造成伤害和生命分流效果,友军在攻击该目标时会获得治疗效果。

  消耗60/60/60/60/60能量

  冷却6/5.5/5/4.5/4

  效果对目标单位造成60/100/140/180/220(+0.6)点魔法伤害,并对目标施加一个持续5/5/5/5/5秒的却邪印。友军对该目标施放单体技能或进行攻击,会使该友军在3/3/3/3/3秒里持续回复(6/10/14/18/22+[慎最大生命值的1.5/1.5/1.5/1.5/1.5%])点生命值。对目标单位造成60/100/140/180/220(+0.6)点魔法伤害,并对目标施加一个持续5秒的却邪印。友军对该目标施放单体技能或进行攻击,会使该友军在3秒里持续回复6,10,14,18,22(6/10/14/18/22+0.015[慎最大生命值的1.5%])点生命值。用【奥义!却邪】将敌人杀死,会使慎直接回复正常回复数值的0.33生命值。

  短CD和不算太高的能量消耗让慎可以很好的在线上敌人。而且还可以很好的线上回复,推荐主升Q技能(小技巧:此技能可以重置慎的平A。关键时刻也能救队友一命)

W奥义!空我

  慎开启护盾,吸收即将到来的伤害,持续数秒。

  消耗50/50/50/50/50能量

  冷却9/8/7/6/5

  效果慎进入防御姿态,用护盾来格挡接下来的60/100/140/180/220(+0.6)点伤害。最多持续3秒。当【奥义!空我】持续时,慎的每次攻击会额外减少【忍法!诛邪斩】1秒冷却时间。

  慎线上抗压的主要技能。性价比非常高的技能。不仅吸收伤害而且可以减少被动的冷却。到了后期出了冷却装,甚至可以达到令人发指的4秒CD!!

  不推荐副升此技能。

E奥义!影缚

  慎迅速冲向目标区域,沿路嘲讽敌方英雄,并造成少量伤害。

  消耗100/100/100/100/100能量

  冷却16/14/12/10/8

  射程600

  效果慎向目标区域猛冲,对敌方英雄造成50/85/120/155/190(+0.5)魔法伤害,并对沿途的敌人们进行嘲讽,持续1.5秒。被嘲讽的敌人会被强制对慎发起攻击,并且他们的普通攻击的伤害会减少50%。每击中一个敌方英雄,慎就会恢复40点能量值。这是联盟里面我认为最强大的嘲讽技能。

  团战里面嘲讽到对方C位,那么对面可以放下鼠标抽根烟了。而且控制好能量一次团战下来可以用2~3次嘲讽。不仅可以保护自家后排。还可以恶心到对方后排。配合嘲讽闪现的出其不意效果,往往造成翻盘的局面!(小技巧:慎的嘲讽闪现其实不算是太难的技巧。多练练就能够很熟练的掌握了,手速必须要快。单身的汉子往往能够很好的驾驭它)

R秘奥义!慈悲度魂落

  慎为目标友军套上吸收伤害的护盾,并很快就会传送到目标友军旁边。

  冷却200/180/160

  效果施放一个护盾到目标友方英雄身上,在5秒的持续时间里为他吸收250/550/850(+1.35)的伤害。在吟唱3秒后,慎将传送至友军目标处。

  严格来说算是联盟唯一的全球技能(前提是你需要有队友)。

  正因为这个大招,使得慎成为了41分推的老祖宗。前期的高CD和很短的伤害护盾,想玩好慎。除了E玩的6不6之外。最主要的还是大招的释放时机。释放早了,敌人也不是傻子。释放晚了,不仅过不去而且没准喷子还会喷的你一塌糊涂。所以。判断是否是一个合格的慎。大招才是最主要的。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏