剑网3新校服未烬套曝光 全门派全体型原画图赏

2018-05-10 14:23:37 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜 浏览:loading

  《剑网3》全新资料片“长风破晓”将由侠士亲自推进乱世转折,迄今为止最具革新的赛季即将降临。奇遇系统、阵营帮会均将迎来颠覆性进化,PVE全新模式来袭,龙门绝境加入全新机制,新手村“侠影稻香”再度连结江湖。十三门派新校服“未烬套”今日亮相,首批放出少林、万花、天策、纯阳、七秀五大门派,一起先睹为快吧!

  本次推出的“未烬套”是“长风破晓”资料片的顶级门派套装,整体以正统的门派风格,结合宗师感的设计语言,与侠士登峰造极的武学成长更相匹配。校服中诸多门派元素也与【闻名天下书】系列门派称号相得益彰,两相搭配独领风骚。

纯阳

游民星空

游民星空

  纯阳未烬套,仙风道骨的底蕴,加入更多细致的金饰,营造出一代宗师的豪华感。

紫霞:未烬·希形

  大音希声,大象无形。

太虚:未烬·修远

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏