风暴英雄Hots玛法里奥新手教学攻略 玛法里奥怎么玩

2015-03-06 16:22:49 来源:网易 作者:未知 编辑:啊喵

玛法里奥技能分析

  激活(战斗特质D): 为队友提供回蓝能力,增强团队续航。一般是交到己方缺蓝的DPS身上。

  愈合(Q):持续型治疗技能,总治疗数值非常高,只可惜瞬间回血能力不足。

  月火术(W):低消耗和低CD,对线打团时用于磨血消耗;清理扎加拉的菌毯非常好用。

  纠缠根须(E):纠缠的扩散速度很慢,要求一定的预判能力;用于控制留人、搅场限制走位。

  宁静(R1):范围型持续治疗,引导时可以走动、释放其他技能、不会被打断;缺陷和愈合一样,缺乏瞬间抬血能力。

  暮光梦境(R2):伤害较高的大范围控场技,长达3秒的沉默时间能有效克制敌对的突进型英雄;攻守兼备,集火时也可以限制敌方支援和逃生。

玛法里奥地图策略

  鬼灵矿:建议走4人路推线,月火耗血、愈合和激活为队友提供续航;必点矿骡。

  恐魔园:协助己方的刺杀或专业英雄推线;及时支援收集种子。

  巨龙镇:建议3人走下路,辅助队友争夺祭坛以及骑士佣兵。

  诅咒谷:协助己方的刺杀或专业英雄推线;积极参与贡品争夺。

  黑心湾:推荐点出矿骡,修理完毕的堡垒能多挨3发炮弹,非常值。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏