最终幻想14:重生之境特职吟游诗人技能及推荐技介绍

2014-08-15 21:40:26 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt

  专门为奶妈服务的歌,能够大大增强治疗职业的续航能力,也是每个团队必备一个诗人的理由。

游民星空

  在长时间的战斗中,自己或者其他物理输出职业的技力是必然不够的,掌握时机,及时开启军神歌,相当于给他们打了一剂强心剂。

游民星空

  专门为法系输出服务的歌谣,降低敌人10%的魔法耐性,而且不降低自身的伤害,适合于需要爆发的战斗阶段。

  想必大家会发现,其中两首歌会使自身伤害降低20%,但是并不代表诗人的输出不强力,为了弥补损失的伤害,诗人许多伤害增益BUFF。

游民星空

游民星空

游民星空

  再加上拿龙骑和武僧的额外技能舍身与发劲,如何在战斗中唱歌之余,使用这5个BUFF技能让自己的输出恰到好处的适应战斗的节奏,是值得各位诗人好好研究的。

  额外技能:以增强自身输出为目的选取技能。

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏