最终幻想14:重生之境特职吟游诗人技能及推荐技介绍

2014-08-15 21:40:26 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt

  在48级的时候这两个DOT技能会增强,有概率重置失血箭的冷却时间。

游民星空

  而失血箭,是一个不占公共CD的技能,就是说只要它不在冷却,就可以在两个技能之间使用它。

游民星空

  这个技能也是不占用公共CD的,但是它要目标体力低于20%才可以使用。

  这里透露一个小技巧,将强力射击,失血箭和恶终箭绑到一个宏里,输出的时候上完两个DOT之后就抽筋按这个宏吧,触发了直线射击就使用直线射击,诗人的输出就是这么简单!

  诗人的输出虽然简答,但是除了输出之外,诗人身兼团队辅助的职责。

  下面来看看诗人的几个歌吧。

游民星空

  正如字面意思一样,团灭了之后跑路时候果断开启它吧,进战斗之后就会自动消失。

游民星空

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏