最终幻想14黑骑MT自用8层本体减伤表 FF14DK打法心得分享

2018-07-30 09:48:44 来源:NGA 作者:看我不打哭你 编辑:城南狼

  《最终幻想14》黑骑MT自用8层本体减伤分享,FF14黑骑MT打法心得,下面一起来看看吧。

  过本两个CD了,也拿了375武器,现在除了坐骑无欲无求。

  加上昨天又顺利的抢到了白银乡的房子,索性把自己做的8层减伤表分享出来,希望能帮到还在8s挣扎的光呆们。

  打法大体上使用子言宏,唯一区别就是本体P6 P8骑士白魔如果点名昏乱互换位置,即白魔去左边,骑士去右边,可以减少很多跑位。

  由于8层设计对战士非常之友好,目前主流攻略包括子言和泥潭清一色的战士MT,很少有看到黑骑作为MT的减伤安排,因此自己队开荒的时候重新编排了一下死刑和减伤。

  因为P6 P8 aoe+击退之后需要跑位睡眠混乱 然后马上又接aoe奶妈压力很大 ,因此尽量把无敌技能安排在这两个阶段,死刑安排如下:

  第一次(P3)活死人,第二次(P5)分摊,第三次(P6)无敌,第四次(P7)分摊,第五次(P8)活死人

  其中所有超驱动均骑士保护吃,减伤和盾阵能有效降低流血伤害(黑骑关盾锤爆boss狗头)

  以下为详细的减伤表,基本上T奶是按照这个执行的,还在不断完善中(咕咕咕)

本体时间轴+减伤表

游民星空

游民星空

  全程4次退避,MT不死无仇恨压力

  顺便说下我自己是ST骑士,开荒的时候也没感觉黑骑输出很低。 这周清CD的时候炸了一次塔,MT还是打了4000的dps,完全满足团队dps需求了(其实我想说超驱动全是骑士保护,破坏双翼全是骑士远离,MT无脑输出好么)

更多相关资讯请关注:最终幻想XIV:红莲之狂潮专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏