Wings夺冠 魔兽上映!2016年游戏圈大事件回顾

2017-01-03 10:14:00 来源:腾讯游戏 作者:火花 编辑:糖果不甜 

  2016年转瞬即逝,在这一年中,游戏圈发生了许许多多的大事,有产业变动,有佳作推出,有赛事成就,也有娱乐八卦。今天笔者就和大家一起来回顾一下2016年游戏圈所发生的令人印象深刻的大事件。

腾讯收购Supercell

游民星空

  今年六月,腾讯经与芬兰手游开发商Supercell协商,最终斥资86亿美元收购了Supercell 84.3%的股份。86亿美元不得不说是大手笔,让这次收购成为了游戏史上最大规模的一次收购,同时也是互联网史上最昂贵的一次海外并购。

  如果你对Supercell公司还比较陌生,那么《部落冲突:皇室战争》你一定有所耳闻或者已经是忠实玩家,没错,这款非常火热的卡牌游戏就是出自Supercell之手,此外,《卡通农场》、《海岛奇兵》等热门游戏也都是由Supercell所开发的。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏