Dota2幻影长矛手猴子新手教学 猴子出装思路、技能加点、团战思路全面解析

2015-03-02 16:50:13 来源:17173 作者:未知 编辑:啊喵

技能介绍

  灵魂之矛:灵魂之矛是猴子的单体指向输出技能,也是猴子唯一的一个输出技能,跟其他的核心英雄相比,猴子的输出技能算是少的了。而且这个技能的伤害也显得非常低,在点满之后仅仅才有250点的伤害,猴子唯一有着输出能力的伤害也受到了极大的压榨。虽然能够出现一个幻象但是仅仅有本体20%的攻击力和承受着300%的伤害,这种完全不成比例的伤害与承受伤害,真的让人感觉猴子的输出技能简直就是一个摆设,给人感觉这个技能唯一的作用可能就是进行减速和残血的收割了。所以从整体来看猴子的技能,唯一的一个输出技能很弱的话,只能在普通攻击中下功夫才行了。

  神行百变:幻影长矛手暂时从战场上消失。经过1秒,幻影长矛手和附近的所有幻象都会出现在目标地点的随机位置,并产生两个新的幻象。新加的两个幻象拥有不同的特性:一个承受正常百分比的伤害,不具有攻击力,另一个承受600%的伤害,继承20%的攻击力。这个技能的效果真的就像这个技能的名字一样百变,能够临时消失一秒,那么对于一些眼疾手快的玩家,只要把握好这一秒的时间就能够躲避不少的技能,所以玩猴子的玩家一定不要随意用这个技能,很多时候猴子的这个技能真的能够救你一命。而且产生很多的分身,也能够让对面的英雄分神,不知道该打哪个好,在对战中要是碰上敌方没有会很好的aoe技能,猴子就是能够大放光彩了,不知道打哪个真的是有点悲哀。

  幻影冲锋:对目标发动攻击后,幻影长矛手将快速向其冲去。幻影长矛手的幻象也将继承此技能。这个技能的出现真的是改变了猴子没有位移技能的硬伤,但是这个技能的限制还是非常大的,只能够在发动攻击的时候才是能够位移,这一点其实跟幻影刺客的幻影突袭很像。但是仅仅是很像,幻刺的技能是能够对队友释放的,而且也是有着额外的效果,更不用说虚空、敌法这样随意位移的技能了,这么一比较。真的让我感觉有些汗颜,这个技能真的是有点拿不出手啊。虽然增加了猴子打架时候没有近身的技能,但是感觉还是有点废柴。

  并列:幻影长矛手的存在有一定几率会破碎,产生自身的幻象。幻象也有几率进一步破碎,再产生幻象。幻影长矛手产生的幻象持续8秒,幻象产生的幻象则持续4秒。

  攻击时由并列产生的幻象自动攻击原攻击目标。本体触发几率:40%/45%/50%;幻象触发概率:8%;幻象数量上限:6/8/10;幻象承受额外伤害:400%;幻象;继承攻击力。:16%。这个被动技能的效果,就是能够快速的让自己的分身多起来,但是物极必反,虽然猴子的幻象多起来了,但是幻象的攻击力仅仅才16%,而需要承受的伤害竟然是400%。这个技能简直都不如自己的灵魂之矛技能,我们来计算一下,假如猴子有400的攻击力,那么他的幻象攻击力仅仅才64点,真的是微乎其微。虽然幻象会很多,但是面临着对方对你的幻象产生400%的伤害,不管怎么肉也是撑不了很长时间的。

  我们从猴子整体的技能再看一遍,再仔细回顾一遍,猴子如此弱势,首先技能问题就是最严重的问题,一个英雄想要成长除了自身的属性,技能是很关键的,猴子这个英雄技能经过了改动之后真的给人一种说不出的感觉,什么苦楚只能自己默默的吞下,让人可惜可叹又可怜。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏