Dota2暗影萨满小Y技能介绍、出装思路新手教学

2015-03-02 17:44:53 来源:15W.com 作者:小K 编辑:啊喵

英雄定位

  暗影萨满有两种打法,一种是辅助型打法,一种是中单核心法师打法。今天我们所主要讨论的是路人局的核心法师打法。暗影萨满有很强的控制能力,在遭遇战与GANK中表现的十分出色,他的两个控制技能枷锁与妖术各有特色。针对各种情况,暗影萨满都可以给出很合理的技能组合搭配。比如在三个人的遭遇战中,他可以首先方下群蛇守卫,然后妖术一个核心英雄,然后游离出战场核心位置,在战场外释放苍穹震击,最后收尾的时候释放枷锁困住敌人,因为这时候没有人打断你,可以使得枷锁控制时间最大化。同时,因为群蛇守卫有着良好的PUSH能力,所以暗影萨满也可以作为一个推进体系的核心英雄使用,出了跳刀后的他无论是先手还是后手,都非常的出色。

推荐加点

游民星空

  苍穹震击为主,使得前期的暗影萨满具有较高的输出能力,在GANK的时候对敌方伤害很大。前期一级的枷锁可以配合队友进行一些埋伏性的GANK活动。四级补上一点妖术,增加了控制能力。在加满苍穹震击之后优先补满枷锁还是妖术要视情况而定,如果己方较为优势一直释放枷锁无人打断的话,补满枷锁比较好,但是如果对方控制或者打断技能太多,妖术是一个更好的选择。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏