Dota2鱼人夜行者斯拉克大型教学攻略 Dota2小鱼人怎么玩

2015-02-28 15:12:50 来源:PCgames 作者:纽约大学第一carry 编辑:啊喵

加点推荐

游民星空

  在dota1的时候有很多争论,小鱼人主e还是主c呢。我觉得在dota2的节奏,主c是小鱼人最科学的加点。首先小鱼人一般是作为优势路carry来打的,很少有中单或者劣势路小鱼人。作为carry位,主c不管是击杀还是刷钱,都有保障,因为你杀人基本都有辅助帮忙嘛,所以只需要e控制一下下就可以了,而且7级的小鱼人有了一级大和四级c,就可以快速推线然后进入野区farm,别人很难阻止你的发育。当然如果你的小鱼人非常爱打架,主e也是可以的,毕竟e的cd短留人的确厉害。但是作为carry位,主c的确是最稳妥的做法。打钱快意味着你等级也不会低,补起e来也很快,不会影响中期打团,更何况小鱼人有时候还会选择点金。所以,基本上我都会选择主c的加点。

  至于被动,有时候我也会看情况对线期点2级,比如我对线solo一个潮汐或者伐木机斧王,是非常难打的。我就会选择两级被动的加点,配合毒球,能打出一定的压制效果,至于其他近战,基本是被吊打,总之一句话,看局势,打近战想打出优势的话,两级被动也是可取的,不过千万别主被动啊,主被动的小鱼真的很蠢。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏