游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 噬魂鬼

2015-02-13 15:07:01 来源:超玩 作者:未知 编辑:啊喵

英雄背景

  在德瓦克地下城中,关押着一个一心想要复仇的巫师,他正在密谋着如何逃跑。和他被关在同一间牢房的,是一个口齿不清的生物,一个名叫奈克斯的贼,它被邪恶议会施加了长命百岁的诅咒,这样才有足够的时间来尽可能多的惩罚它的偷窃和欺骗的行径。年复一年,它的枷锁已然被侵蚀得不成样子,它的思维也不再清醒;奈克斯已经完全忘记了以前的事情,也不再想着逃跑。巫师见状,觉得自己为逃跑大计找到了一个完美的牺牲品,于是对奈克斯施放了感染之咒,将自己的生命之力灌注到奈克斯的躯壳里,然后指使奈克斯制造暴乱,牺牲它的躯体来破坏囚牢,巫师随后就能返回自己的身体,然后神不知鬼不觉的逃跑。然而他的如意算盘并未实现,在进入奈克斯躯体以后,巫师发现他的神志被一个疯狂的旋涡所捕获,那个旋涡的力量强横无匹,抹掉了他所有的意识。由于其意识被一个鲜活生命的闯入刺激,奈克斯突然之间从它那疯狂的梦魇中清醒了过来,并且按着脑海中那个虚无的声音的唯一的指令行动:逃跑。也就是在那个时候,噬魂鬼正式诞生。这个生命体将自己的心智灌注到地下城里面的卫兵身体里,强迫他们打开牢笼。

<>游民星空

基础属性

  攻击:57-67

  力量:25

  智力:15

  敏捷:18

  移动:315

  护甲:2

英雄技能

游民星空狂暴(R)

  噬魂鬼变得无可遏制地狂暴,免疫魔法并且得到攻击速度的提升。

  等级1 - 提升30%的攻击速度,持续3秒。

  等级2 - 提升45%的攻击速度,持续4秒。

  等级3 - 提升60%的攻击速度,持续5秒。

  等级4 - 提升80%的攻击速度,持续6秒。

  等级1: 魔法消耗75点,施法间隔15秒。

  等级2: 魔法消耗75点,施法间隔15秒。

  等级3: 魔法消耗75点,施法间隔15秒。

  等级4: 魔法消耗75点,施法间隔15秒。

游民星空盛宴(F)

  在攻击中造成相当于当前生命值一定百分比的伤害,同时自身回复相应的生命值。 伤害无视魔法免疫 英雄攻击 普通伤害

  等级1 - 造成目标当前生命值4%的伤害,同时恢复自身相应的生命值。

  等级2 - 造成目标当前生命值5%的伤害,同时恢复自身相应的生命值。

  等级3 - 造成目标当前生命值6%的伤害,同时恢复自身相应的生命值。

  等级4 - 造成目标当前生命值7%的伤害,同时恢复自身相应的生命值。

游民星空撕裂伤口(W)

  噬魂鬼撕裂目标,降低其移动速度(接下来8秒内分别造成70%、70%、60%、50%、30%、10%、10%、10%的减速效果)。友方单位对该目标进行攻击,能使他们回复所造成伤害一定百分比的生命。该目标的移动速度会逐渐恢复。 施法距离:600

  等级1 - 友方单位对撕裂伤口目标进行任意攻击,回复他们所造成伤害的15%的生命值。持续8秒。

  等级2 - 友方单位对撕裂伤口目标进行任意攻击,回复他们所造成伤害的20%的生命值。持续8秒。

  等级3 - 友方单位对撕裂伤口目标进行任意攻击,回复他们所造成伤害的25%的生命值。持续8秒。

  等级4 - 友方单位对撕裂伤口目标进行任意攻击,回复他们所造成伤害的30%的生命值。持续8秒。

  等级1: 魔法消耗110点,施法间隔24秒。

  等级2: 魔法消耗110点,施法间隔20秒。

  等级3: 魔法消耗110点,施法间隔16秒。

  等级4: 魔法消耗110点,施法间隔12秒。

游民星空感染(T)

  噬魂鬼将魔爪伸向那些不幸的目标的躯体,悄无声息地潜入并蛰伏在他们体内,直到他认为现形的时机已经成熟。当他现形时,会对周围700范围内的单位造成伤害;如果他感染的对象是一个敌方单位,他现形时会恢复该单位的当前生命值。 施法距离:150。 无视魔法免疫

  等级1 - 造成150点伤害。

  等级2 - 造成275点伤害。

  等级3 - 造成400点伤害。

  等级1: 魔法消耗50点,施法间隔100秒。

  等级2: 魔法消耗50点,施法间隔100秒。

  等级3: 魔法消耗50点,施法间隔100秒。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏