游民星空 > 网络游戏 > 视频 > 正文

厉害了我的戈 虎豹骑百战奇略第5期

2017-09-27 14:16:03 来源:官方 作者:官方 编辑:倾歌千颜

  《虎豹骑》是一款以三国时期为历史背景的冷兵器战争网游。游戏使用了写实的美术风格和大量参照历史的设计,最大限度地还原了古代战争的风貌,因而受到了不少喜欢历史、军事和冷兵器的玩家的喜爱。

  《虎豹骑》的主创团队对于历史和冷兵器也有着深厚的感情,因而开辟了《百战奇略》这样一个栏目,担任2D美术的姜文韬姜老师自制“文韬奇谈”,和大家一起聊聊军事历史话题。之前我们介绍了汉朝骑兵和曹魏精锐“虎豹骑”的历史,这一期,姜老师从古代战场上最具代表性的兵器“戈”说起,和我们聊聊汉代冷兵器。

《虎豹骑》百战奇略第五期:“国之大事,在祀与戎”

  更多信息,可登录腾讯WeGame平台(原TGP)搜索“虎豹骑”,或登录《虎豹骑》官方网站>>>

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏