游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《最终幻想14》将于1月25日恢复数字版售卖 服务器已更新

2022-01-14 20:35:50 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 

上月中旬《最终幻想14:晓月的终焉》太过火爆而造成了服务器拥堵,最终被迫暂停了数字版的销售。

根据吉田直树最近更新的长篇文章中称,《最终幻想14》将于1月25日恢复数字版售卖。

游民星空

此外,长文中还表示全局服务器已经进行了更新,不会再像停售前那样出现拥堵。而且今年7月份日本将开设一个新服务器,8月份会给美国开设两个新的服务器,欧洲也会开设两个新服务器。

吉田先生表示:“我再次为全球半导体短缺导致的服务器扩展延迟表示歉意。由于重组,社区必须分离,这是另一个对某些玩家来说无法避免的不便,在我们努力缓解这一问题的同时我们希望能够得到您谅解。”

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:晓月的终焉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《FF14》将于1月25日恢复数字版售卖 服务器已更新https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201142034579805.jpg