游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

EVE更新“爬塔”玩法 Roguelike与星战的完美结合!

2022-01-14 18:05:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

1月18日,EVE星战前夜:晨曦将更新独占资料片:索拉弗雷尔实验室!独特的Roguelike玩法确保每一次出战都是全新体验,驾驶舰船由实验室独家赞助,0风险、0负担,免费试驾万元神装舰船,还不快来一场酣畅淋漓的太空大战?

动态关卡、自由换装,你能开着飞船闯多远?

索拉弗雷尔实验室提供了全新的Roguelike玩法,玩家在出战后会遭遇随机生成的“空间”,消灭“空间”内的敌对舰船后,玩家可以获得随机道具、装备奖励。

游民星空

这些奖励将有助于玩家继续攻克难关,获得的装备可以直接在太空中进行更换,随时随地武装强化自己的战舰!

游民星空

自由搭配装备、锻炼升级技巧!

通过一次次战斗,玩家将在索拉弗雷尔实验室锻炼自己的技巧,随着技巧的提升,玩家可以在实验室选择更高难度进行挑战。

游民星空

使用战斗中获得的装备自由搭配,在一次又一次的战斗中摸索最适合自己的战斗方式,创造属于自己的战斗流派。

游民星空

免费试驾万元神装官员舰船!

出战舰船是由索拉弗雷尔实验室提供的万元神装官员舰船,即使不幸战败,玩家也不会有任何损失。在作战中获得的道具可以用来合成特殊装备,灵活运用现有资源打造属于自己的最强战舰!

游民星空

新手教程为新玩家保驾护航!

展望宇宙、初探寰宇!为了让各位玩家有更好的游戏体验,EVE在此次更新中改良了新手引导教学,并加入了全新的技能推荐方案,无论你是第一次接触EVE这款游戏的玩家、还是很久没玩刚刚回归的老玩家,都能有收获绝佳的游戏体验,享受探索宇宙带来的乐趣!还等什么,快来一起尝试新玩法吧!

更多相关资讯请关注:星战前夜:晨曦专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏