游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

龙争虎斗《传奇3》“龙虎”新区1月21日火爆来袭!

2022-01-14 15:49:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

龙争虎斗,谁与争锋,2022年虎年的伊始,《传奇3》“龙虎”新区即将于1月21日震撼开启!喜迎虎年新年。本次新区开放,不仅为各位英雄好汉们带来海量福利,还有一波游戏优化升级,足以让你的新区战斗之旅畅快非凡。

游民星空

“龙虎”新区1月21日来袭,海量福利加持

虎年添霸气!《传奇3》“龙虎”新区1月21日将至!预计新区预注册将于1月18日12:00开始。这次新区,依然为英雄们准备了丰厚的福利,开新服领福利,冲级领取奖励,首杀爆屠龙,以及消费返好礼等,诸多好礼齐发,让你在新区的历练成长快人一步。

更多有关福利活动的详细介绍,敬请关注《传奇3》的官方消息哦。

游民星空

游民星空

强者们的福音,操作体验再升级

除了海量的福利外,这次“龙虎”新区还给各位带来了功能和体验上的优化升级。新增角色保护、自动打怪、自动拾取以及怪物筛选等功能,让你的战斗体验更上一层楼。敬请做好准备,迎接“龙虎”新区的到来吧。

游民星空

游民星空

“龙虎”新区独享,累计消耗送时装!

在1月21日即将开放的龙虎新区中,玩家累计消耗一定的元宝,即可在NPC庆典使者处领取“齐贺九州”新时装。穿着绚丽的时装,兼顾颜值的同时,更是实力的象征。

游民星空

《传奇3》“龙虎”新区将于1月21日震撼来袭,同时新区预注册将于1月18日12:00提前开放,请做好准备。各位英雄们,我们“龙虎”新区战场上见。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏