游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

新年已至 ODG必将再度扬帆远航

2022-01-13 15:57:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2021已成过往,2022悄然来临,新年的钟声已经敲响,新的赛季即将到来。2021年《决战!平安京》OPL职业联赛ODG战队最好的成绩为春季赛亚军,之后的两个赛季他们致力于争冠,因此进行了一些人员调整,但始终未能如愿,秋季赛遗憾以六强的成绩为2021年画上了句号。

游民星空

辞旧迎新,新年已至,希望之火永不熄灭,ODG会在新的一年进行人员调整,还是继续磨合去年秋季赛的阵容征战2022年的比赛?教练Nani在新的一年是否会继续在ODG战队执教?一切的疑问只待大名单公布的那天!现在让我们共同为ODG战队送上新春最美好的祝福:心中有光,何惧路长!相信ODG可以在2022年再度扬帆,突破自己的最好成绩!ODG加油!

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏