游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《超激斗梦境》团本今日上线!流程机制大揭秘!

2022-01-13 15:55:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

网易首款花式动作爽游《超激斗梦境》的16人团本“远征•纳吉尔法之眼”今日上线了!

游民星空

整个团本关卡的设计兼具了挑战性和趣味性,团本共有四个任务不同,难度依次递增的关卡。玩家不仅需要合力击杀BOSS,还需要分成4小队前往4个房间将BOSS们各个击破,可以说打团是对玩家团队协作能力和个人操作能力的双重考验。

游民星空
需要玩家分成4小队各个击破的BOSS“四大天王”

最终关大BOSS“摩罗斯”的挑战更不能掉以轻心,摩罗斯有三种形态,玩家需要将其逐个破解,才能获得古代传说品质的装备、魂石、符文等珍贵奖励,甚至掉落更高品级装备“红装”。虽然打团时困难重重,但是玩家胜利后不仅可以收获刺激的快感,团队协作的友谊,更可以收获实实在在的重磅奖励。

游民星空
最终关BOSS:摩罗斯

不同角色的玩家需要在团本中合理分配阵容,肩负起不同的职责。雪崩可以负责拉怪,蓝鹰要及时给盾,医疗兵要积极救人。玩家可以在打怪的过程中体会到游戏的惊险刺激,在合作探索的过程中增进友谊。如果队友在打团中阵亡了,他的同伴可以把他拉起来,但是复活的时长会随着死亡次数的增加而增加,所以玩家要注意节省次数留给后面的关卡。

新团本远征·纳吉尔法之眼将于每周五-周日全天开放,每个角色一周有两次进入机会,正可谓机不可失,团本的号角已经吹响,英雄们快呼朋唤友,决战纳吉尔法之眼吧!

更多相关资讯请关注:超激斗梦境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏