游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

因玩《守望先锋》发生争执 美国黑人男子杀死交往十年男友

2022-01-13 10:26:38 来源:Gamespot 作者:Jessica Howard 编辑:挽澜 

根据Gamespot报道,近日,密歇根州一名男子被指控与交往10年的男友在玩《守望先锋》发生激烈争执后将其杀害。警方称,目前尚不清楚这对恋人究竟在争吵什么,当被告进入客厅并在沙发上勒死他的男友前,这两个人正在不同的房间睡觉。

游民星空

游民星空

这起事件发生在1月6日星期四,美国密歇根州的庞蒂亚克。凶手Docquen Jovo Watkins当时向警方报告他和男友Rory Teasley发生了家庭纠纷。根据警方的声明:“他和他的男朋友吵架了,而男朋友在打电话的时候正在沙发上睡觉”。

但当警方到达公寓时,他们发现Teasley已经没有了呼吸,随后他在医院被正式宣布死亡。

游民星空

Watkins目前因二级谋杀指控被关押在奥克兰县监狱,不得保释。他将于1月18日出庭。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
因玩《守望先锋》发生争执 美国黑人男子杀死十年男友https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201131022557540.jpg