游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《洛奇英雄传》新角色莱缇曝光!手持巨炮的怪力少女!

2021-12-28 14:46:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《洛奇英雄传》新角色莱缇即将于2022年1月18日上线!敬请期待吧!

莱缇是一位使用加农炮的女性角色,外表看上去是一位娇弱又可爱的元气美少女,但实际上她的性格还有不为人知的一面。莱缇身为东方王国的海军,来到《洛奇英雄传》的佣兵团,以可爱的笑容与单纯的性格,掩盖自己的本性,是在关键时刻还会展反转魅力的角色。莱缇虽然身材矮小,但会利用巨大的重型加农炮进行沉重的炮击。核心攻击命中后发生连锁爆炸,可展现爆炸和火花引起强烈的刺激感。

莱缇的专属装备是名为“黑樱桃”的水手服装,一眼就能看出服装上散发着浓烈的莱缇Style。正式入伍成为海军的专属装备是名为“皇家礼炮”的服装,整体设计可展现厚实而又沉重的感觉。

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏