游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

勇争王座 2021《猫和老鼠》手游冬季精英邀请赛赛况精彩播报!

2021-11-25 17:08:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

披荆斩棘勇攀高峰,强强对决一触即发。11月13日—21日,《猫和老鼠》手游冬季邀请赛邀请六支精英队伍,开启小组赛、半决赛和决赛三层对决,战队选手们凭借出色的操作技巧和勇争王座的决心,为观众们带来了顶尖赛事的视觉盛宴。接下来让我们一起回顾本次赛事吧!

游民星空

巅峰对决惊心动魄,扶摇直上豪取冠军

11月13日-14日的小组赛中, “坦氪游击队”、 “扶摇直上”、 “奶酪小分队”和 “义薄云天”四支队伍成功突出重围,获得晋级半决赛的名额;11月20日-21日的半决赛中, “扶摇直上”击败了实力强劲的老对手“坦氪游击队”直接晋级总决赛,而“义薄云天”在战胜“奶酪小分队”后再与“坦氪游击队”进行对决,因实力不敌对方遗憾止步半决赛,“坦氪游击队”则是以败者组冠军晋级总决赛。

狭路相逢勇者胜,在11月21日的最终对决中,“坦氪游击队”和“扶摇直上”在赛场上多次相遇,可谓是知已知彼的老对手了。最终曾获得NeXT2021第二届《猫和老鼠》官方手游全民赛冠军“扶摇直上”更胜一筹,三连胜豪取冠军奖杯,再创佳绩,也为这场冬季邀请赛画下了圆满的句号。

游民星空

精彩操作接连上演,高能场面引发热议

精英战队各显神通,竞技之魂点燃全场。尤其是在总决赛的舞台上,两支强劲战队用实力为观众献上了一场夺人眼球的巅峰对决!

在第二局下半轮中,猫方“扶摇直上”选出塔拉,鼠方“坦氪游击队”选出国王杰瑞、尼宝、恶魔泰菲和米雪儿的阵容。布局阶段,猫方在清理大量道具的同时,摧毁1只机械师,拿到2块经验蛋糕。猫方首轮进攻直接拍抓一招制敌,上绑恶魔杰瑞,国王杰瑞救援遭猫方提前拦截,直接被打出双绑。后续猫方卡住入口,成功放飞恶魔泰菲,并在入口处抓到米雪儿,鼠方几次救援都被猫方换绑,导致火箭秒数被刷新得越来越少。最后猫方换绑尼宝,同时隐身守株待兔抓到国王杰瑞,秒飞尼宝后猫方转点上绑国王杰瑞,守点拿下3飞。鼠方全程都受制于猫方,仅推入1块奶酪。

猫方“扶摇直上”在上半轮鼠方四跑拿下满分的情况下仍稳定发挥,攻守得当,控住全场最终获得满分,为己方队伍拿下赛点。猫鼠双方的强势对决也点燃了现场气氛,直播间的观众们看得心潮澎湃,在弹幕中直呼精彩。

游民星空

精彩赛事引人共鸣,丰厚福利惊喜满满

2021《猫和老鼠》手游冬季精英邀请赛由精英联赛中排名前六的战队参与,实力有目共睹,通过小组赛、半决赛、决赛等多轮赛程展开追逐之战。小组赛采用BO3的对战方式,而半决赛和决赛采用BO5,为观众带来精彩的猫鼠对垒!无论是直播间得观众还是赛事官微动态下的评论,都充斥着满满的期待话语,为赛事贡献新一轮讨论热度。

同样,本次赛事除了参赛选手的高额奖金外,还为观赛的小伙伴们准备了满满的福利——稀有金羽毛、S级知识卡、自选A级皮肤、百元礼包,和实物奖励奶酪抱枕。相信直播间里的小伙伴们在观看精彩比赛的同时也能收获惊喜好礼!

游民星空

虽然本次冬季邀请赛已完美落幕,但我们的电竞之魂不灭,追梦的脚步不歇,未来还将会有更多精彩的比赛,期待我们下一次相见!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏