游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

重磅奖项揭晓 上海龙之队教练Moon荣获Esports Awards年度最佳教练

2021-11-24 15:44:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

北京时间2021年11月21日,电子竞技行业年度大奖Esports Awards于阿灵顿颁奖典礼上揭晓最终结果,上海龙之队主教练Moon在众多实力强劲的提名人选中脱颖而出,荣获年度最佳教练大奖。在本届Esports Awards的角逐中,上海龙之队继2020年后再度提名“年度最佳电竞队伍”,LIP选手也荣获“年度最佳电竞选手”提名。Esports Awards是全球范围内极具影响力和权威的电子竞技行业年度大奖,作为综合性的电竞奖项,Esports Awards的评选范围涵括了电竞行业众多赛事项目。

游民星空

游民星空

作为上海龙之队的功勋人物,Moon教练在上海龙之队的故事中无疑是最浓墨重彩的一笔。2019年底,Moon作为原上海龙之队学院队Team CC主教练升入龙之队。此前Moon教练带领Team CC历史性地突破了季后赛四强瓶颈,取得了2019《守望先锋挑战者系列赛》中国赛区S3亚军的成绩。在升入主队后Moon教练开始大展拳脚,在引援的同时还挖掘了多名新秀和当时名不见经传的“路人王”LIP,初步组建了上海龙之队之后两年称霸守望先锋联赛的强力班底。而在随后的赛程中,在Moon教练率领下的上海龙之队一路高歌猛进,两度捧杯锦标赛,并获得了常规赛冠军、年度总决赛季军,横扫职责之星奖项,Moon教练也理所当然地成为了守望先锋联赛第一位最佳教练奖项获得者。但Moon教练和上海龙之队并不满足于此,在2021新赛季中,Moon教练不仅带领队伍在优势阵容上展现统治力还付出了更多的精力锻炼不足之处,拓展了阵容的深度、磨练了队伍的强度。虽然队伍成绩经历了阶段的起伏,但面对外界的批评与指责,Moon教练顶住压力率领着队伍坚定地向着总冠军的目标前行,在取得两座锦标赛冠军和常规赛第一的成绩后,最终捧回了属于上海龙之队的总决赛冠军。这一路走来,Moon教练用丰富的执教经验、精妙的战术安排、对队员们无微不至的心理疏导和体贴关怀、对观众粉丝负责任的态度深深地折服了所有人,这一切足以让他击败众多国际赛事知名战队的优秀教练,获此殊荣。

游民星空

在2021赛季季后赛之战打响之前,Moon教练谈到龙之队的战术曾引用了韩国名将李舜臣的名言“无路可退,必死即生”,这句话是上海龙之队故事的最佳注脚,不论是Moon教练,还是每一位龙之队选手,心中都是怀着这样的信念在不断地战斗着。这些奖项的赞誉不仅是对我们过去所付出的认可,更激励着我们继续向前,我们永不止步,我们永远要做实至名归的“最佳”!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏