游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

重振《泰亚史诗》骑士荣光 誓死清剿异教徒

2021-11-24 14:30:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

11月17日,《泰亚史诗》全新资料片二测已正式开启,豪华进驻礼包、新服注册福利等多重好礼持续发放中,欢迎冒险家们前往中世纪,谱写属于自己的传奇史诗!

《泰亚史诗》将在开服14天后开放新活动——远征异教徒,12月1日起的每周二和周四,泰亚大陆需要勇士站出来抵抗残暴的异教徒,志愿军们将为了骑士的荣誉、为了城镇的和平,誓死驱逐异教徒!

游民星空
西多修道院场景

活动介绍

参加条件:角色25级及以上等级

开启时间:12月1日后,每周二、四20:00-22:00

活动入口:

游民星空
远征军行营

活动开启后,在城镇中远征军行营的位置找到远征志愿军团长——纳尔西斯,通过和他对话参加活动,进入西多修道院场景。在西多修道院地图对话远征志愿军指挥官——塔提斯,即可接取远征异教徒任务。

远征异教徒任务一共5环,通过击杀指定数量的异教徒即可完成任务,并获得大量经验和远征军宝箱,还有概率获得技能书。环数越高奖励越丰富!异教徒怪物的数量较多,并且里面的BOSS较为危险。建议和战友们组队,有助于快速完成任务。

地图攻略

游民星空
西多修道院小地图---巨大的迷宫

1、西多修道院一共三层,进入等级分别为:25级、35级、45级。

层数越高,远征异教徒任务和开启宝箱的经验奖励越高。建议冒险家们在活动开始前抓紧升级,到时邀请三两好友,只需几十分钟即可轻松完成活动,领取高额经验奖励!

2、考虑到活动开启时可能出现人数过多的情况,为了防止影响体验,每一层除了西多修道院届时还将新增了3个地图:西多修道院东侧、西多修道院西侧、西多修道院北侧,冒险家们可以在西多修道院地图内寻找传送口。迷宫内还隐藏着许多被异教徒掠夺的财宝宝箱等待开启!

西多修道院东侧、西多修道院西侧、西多修道院北侧相对人数较少,建议前往完成任务和寻找宝箱。

奖励内容

西多修道院地图内击杀异教徒有概率掉落宝箱钥匙,可以用来开启地图内的异教徒宝箱。

宝箱钥匙分为一层宝箱钥匙、二层宝箱钥匙、三层宝箱钥匙。每层异教徒只会掉落对应层的宝箱钥匙,并且只能开启对应层数的异教徒宝箱。

异教徒宝箱分为黄金、白银、木质。

游民星空
异教徒黄金宝箱、异教徒白银宝箱、异教徒木质宝箱

层数越高、宝箱品质越高则宝箱内所含奖励越高。

开启异教徒宝箱可以获得大量经验和有概率获得经验宝珠,当背包中拥有经验宝珠时,击杀怪物将获得额外20%经验进入经验宝珠内,当经验宝珠储存满时,使用后可获得大量经验。

游民星空

经验宝珠非常稀缺且可以交易,有大量玩家出高价收购,使用经验宝珠可快速提高等级!

重振骑士荣耀,守卫泰亚大陆!你还在等待什么?《泰亚史诗》二测火热进行中,正式服预约也已同步开启。

更多相关资讯请关注:泰亚史诗专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏