游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

暴雪高管直播《魔兽世界》开金团惹争议:这不就是作弊

2021-10-21 11:28:42 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 

暴雪联合首席执行官Mike Ybarra上周末在推特上发布了他将和他的公会一起参加的“英雄 SoD(统治圣地)金团”,这在《魔兽世界》玩家中引起了轰动。“金团”指的是在高难度副本邀请不够格的玩家躺尸获得装备,以此来赚取他们游戏中的金币。

游民星空

需要明确的是,开“金团”并不违反《魔兽世界》的规则,而且还是一种相对普遍的玩法。也有玩家表示参与“金团”是玩家进入高端副本的重要途径。

“这样能让你绕过刷装备环节。这可以让你更好地进入低端公会,低端公会招募任何有装备的人。一旦你进入这个公会,你就可以一直刷更好的装备,并重复这个过程,直到你的装备足够好,可以加入一个更好的公会。”

尽管如此,许多玩家将开“金团”视为一种作弊行为,因为玩家获得的装备和体验并非他们努力获得的。这种不满情绪在Ybarra身上被无限放大,因为在批评者眼中,他应该知道这种方式对游戏环境是有害的。

游民星空

而真钱交易让开“金团”问题变得更加复杂。Ybarra的公会在《魔兽世界》论坛上表示,此次金团价值30万金币。金币虽然不能在《魔兽世界》中直接购买,但可以通过《魔兽世界》代币间接获得。而本次金团换算为外服价格约为40美金。

游民星空

反对这种做法的玩家认为Ybarra树立了一个非常坏的榜样。但也有人持相反观点,他们认为这是MMO游戏生活中很正常的一部分,有些人甚至认为这是件好事,这证明了Ybarra是一个真正的玩家。“有什么大问题吗?”Resetera用户Amalexia问道。“玩家在游戏中做了自2003年以来每个顶级公会都在做的事情,在暴雪有更大的问题值得你生气。”

Ybarra拒绝就他的推文引发的轩然大波发表任何评论,但他在随后的推文中间接提到了此事。“游戏是一种团结的力量……让我们通过我们的爱好走到一起,”他写道。尽管每个人都有不同的观点,但我们还是要友善地在我们喜欢的游戏中创造难忘的回忆。”

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
暴雪高管直播《魔兽》开金团惹争议:这不就是作弊https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/21/origin_b_202110211125086627.jpg