游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《Dota2》Ti10战报:LGD 2:0击败秘密战队挺进决赛

2021-10-16 20:20:49 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

在今天举行的Ti10胜者组决赛中,中国战队PSG.LGD凭借出色的表现以及团战以总比分2:0击败了秘密战队,并成功挺进本届Ti10赛事决赛!

首局比赛中,秘密战队前期频繁出击,LGD战队略有劣势,但1号位Ame操刀的小小经济始终占优。在队友狼人、蓝胖嗜血术以及各种双倍符的加持下,连续多场团战中击杀秘密战队大哥,并最终获胜。

游民星空
AME小小身上的各种Buff

第二局赛事中,双方前中期战况焦灼,秘密战队凭借着精灵飞机体系以及拍拍的打盾优势频繁控盾,风行魔晶后,LGD的压力更加巨大。但最终凭借着长达50多分钟的战斗以及多场团战的精彩拉扯、XinQ操刀的大牛冲阵进场,LGD战队最终在高地保卫战中击杀对方多人,随后在进攻地方基地时再度击杀买活的秘密战队大哥,以2:0拿下了本场比赛的胜利并最终挺进决赛。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Dota2》Ti10战报 LGD击败秘密战队挺进决赛https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/16/origin_b_202110162022058243.jpg