游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

暴雪删除《魔兽世界》“绿皮”等敏感词汇 防范种族主义

2021-10-14 10:52:23 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

据GameSpot报道,暴雪目前正在持续修改《魔兽世界》中的部分内容,本次针对的则是“greenskins”以及部分对话,包括删除更多的开发者涉及内容并淡化性言论。

“Greenskins”,即“绿皮”。《魔兽世界》中的人类NPC通常以该名称称呼兽人:这些饮下了玛诺洛斯之血的兽人们受邪能的影响变得嗜血好战,皮肤也从原本的棕色变为了绿色。

游民星空

目前在《魔兽世界》中,不少涉及“绿皮”的内容已经被删除和改变,但仍有一个NPC“绿皮队长”以及部分物品中使用了该词组,该问题已经在本次的小更新中被解决。GameSpot认为删除该词组可能是避免游戏中针对兽人的种族主义问题;但Wowhead方面则认为本次改动更有可能是避免和Games Workshop以及战锤系列产生任何可能的冲突,后者的游戏中同样称呼它们的兽人和地精为“绿皮”。

此外,更多有关于开发者团队的内容也已经被更新,例如:奥金顿地牢中的Boss会用恶魔语喊出一些句子,当术士玩家将其翻译后,会发现这些句子实际上是《燃烧的远征》时期的开发者们的名字——类似这样的内容均已经被删除。

游民星空
战锤系列中的“绿皮”们

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
暴雪删除《WOW》“绿皮”等词汇 防范种族主义https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141051548237.jpg