游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《永劫无间》10.14更新公告 全新模式:武道争锋

2021-10-13 22:45:39 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 

今天,《永劫无间》官方宣布服务器将于10月14日早7:00-11:00进行停服维护,全新模式:武道争锋、吕小军联动皮肤【盖世冠军】即将上线。还有英雄、武器、魂玉调整等。

原文地址>>

游民星空

公告原文:

​​亲爱的玩家: 

《永劫无间》服务器将于10月14日早7:00-11:00进行停服维护,建议所有玩家提前退出游戏,待更新完成后重新登录。

具体更新内容如下:

全新模式:武道争锋

全新模式:武道争锋现已开放!

16名玩家在聚窟洲的各个场地与对手一对一战斗,胜者将逐步晋级,直至决出最后的冠军!具体规则说明如下:

1、武道争锋全天不限时开放,所有玩家都可以参加

2、每一轮比赛开始前,玩家需要选择自己本轮将要使用的英雄和武器,且直到决赛前不能重复选择

3、决赛采用三局两胜制,玩家需要在决赛开始前一次性选择接下来三场将使用的英雄和武器(可以与前三轮重复)

4、每场战斗必须在规定的时间内决出胜负,若对局结束时两人仍然存活,则依次按照以下规则结算:

①造成了更高伤害者获胜

②若造成伤害相同,则剩余体力值和护甲值之和更高者获胜

③若仍然相同,则先对对手造成伤害者获胜

④若双方都未造成过伤害,且体力值与护甲值之和相同,则随机一名玩家获胜

游民星空

5、武道争锋中的属性调整:

所有英雄的奥义将被禁用,但可以使用天赋技能

所有英雄都会获得额外的近战和远程抗性

每场战斗结束后,将重置每名玩家的体力值、护甲及技能冷却

关于角色、武器、魂玉及游戏内详细调整内容可点此了解>>

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《永劫无间》10.14更新公告 全新模式:武道争锋https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110132243406868.jpg