游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

大话西游2安宁岁月你我守护!新服【海晏河清】惊喜多多

2021-10-13 11:24:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

海晏河清,四海升平,

乾坤朗朗,山河永定。

天下太平、安居乐业,是让每一个百姓和乐融融的盛世时光。而平静岁月的背后,则是三界五族众多侠客的不懈付出。侠之大者为国为民,斩妖邪,除奸恶,行侠于江湖,纵横于天下,都是为了守护大家所珍视的安宁生活。大话经典版新服【海晏河清】即将于10月15日隆重开启,诚邀各位侠客踏上江湖路,青衫白马红袖添香,为青春画卷再添华彩一笔,一起守护国泰民安的祥和时光!

游民星空

新服开启时间:2021年10月15日12:00

新服预约时间:2021年10月14日12:00至10月15日10:00

神兽天降助力多多 勤奋升级回报满满

每一滴辛劳的汗水,都为了他日的一飞冲天,只要勤奋升级,就能结缘神兽,逍遥江湖。新服【海晏河清】将开启新服常规活动,前24周只要达成“步步为赢”活动的6次冲级目标,就能领取对应礼包。而开服第5周的“名动三界”活动里,凡达到2转120级的玩家,都有几率获得五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽!此外,每有1000个玩家达到3转102级、500个玩家达到3转143级,还都会增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放,让大家闯荡江湖能有更多助力!

游民星空

三重礼包梯度福利 排队特权秒入江湖

江湖侠义在,岁岁护升平。新服【海晏河清】将奉上三个级别预约礼包,助力各位少侠闯荡江湖。在预约期间登录并选择相应礼包,完成预约即可在开服后于游戏内领取多重奖励。超值预约礼包,包含牛刀小试、纵横江湖和叱咤三界三个不同级别。牛刀小试预约,可享受二级排队特权。纵横江湖、叱咤三界预约,则将增加更高级的排队特权,助你上线快人一步,闯荡江湖畅行无忧!更有时装/特效抵扣券、海量大话币和师门贡献、灵兔绒等丰厚奖励等你来领!

游民星空

除了常规购买渠道,10月14日12:00开启预约后,各位少侠更可以通过礼包页登录游戏账号,便捷购买特权礼包。

(1)三档礼包任你挑选!但每个账号在同个服务器只能购买一次礼包。

(2)在礼包页购买了新服预约礼包的玩家,只需要在游戏内激活,礼包内的排队特权和奖励都将发放给激活礼包的角色。

(3)礼包页目前只支持新服预约礼包购买,想要升级礼包,玩家可在游戏中升级礼包级别,升级后即可领取奖励的差额。

(4)对应服务器处于关闭状态或非预约状态时,无法购买预约礼包。

【海晏河清】新服特权礼包开放网页购买>>>

马放南山兵戈止,河海清晏乐安居。2021年10月15日12:00,多线新服【海晏河清】虚席以待,与您相约天界不见不散。诚邀各位少侠携手出发,守护天下安宁歌舞升平,也为大话江湖留下更多情义故事,以待日后与兄弟们把酒言欢,再添几多笑谈!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏