游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

又有玩家为证《战争雷霆》出错 泄露国家军事机密

2021-10-10 18:31:44 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 

Gaijin Entertainment的战争游戏《战争雷霆》最近又有玩家为证明游戏设定不写实,在官方讨论区上泄露国家军事机密资料。

游民星空

最近在《战争雷霆》官方讨论区上,一个于去年11月开始关于法国现役“勒克莱尔主战坦克”的讨论中,有玩家发表新的回复,他声称自己是法国陆军勒克莱尔主战坦克的组员,为证明自己的论点,泄露国家军事机密。

游民星空

这位玩家为证明勒克莱尔主战坦克的炮塔旋转速度为每秒40度是不正确的,因为现实中炮塔花了大约11秒才能完成一个完整的转动,所以正确是550mil/s(31°)而不是40度。

游民星空

游民星空

但此举是泄露国家军事机密,论坛版主很快删除了内容,并在修改后发表了以下声明。“伙计们,泄露现代设备的机密文件并不好笑,你将把每天与这款车辆一起工作的人的生命置于危险之中!请记住,这些文件将立即删除,谢谢阅读!”

游民星空

今次事件已经不是第一次,今年7月也有同类事件发生,一位自称“挑战者2”坦克指挥官也曾经因为证明官方设定不正确,公开了“挑战者2”坦克的陆军机密图像。

更多相关资讯请关注:战争雷霆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
又有玩家为证《战争雷霆》出错 泄露国家军事机密https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/10/origin_b_202110101831329843.jpg