游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

玩家策划团突袭畅游 超多未公开爆料抢先看!

2021-09-14 17:56:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

自从破晓计划启动以来,策划们一直在紧锣密鼓地推进各项优化更新。为了能够更深入的了解到玩家们的心声,玩家策划团应运而生。除了线上会议以外,近期几位玩家策划突袭了研发团队,不仅从策划口中挖出了副本减负、天外优化、转门派等一众猛料,甚至还发现了《新天龙八部》暂时还未公开的秘密...

玩家策划们的第一份任务就是巡视整个办公环境,除了美丽小姐姐的隆重欢迎仪式外,我们还为他们准备了特殊的玩家工位、天龙办工区一览等,可谓是真正打入天龙内部。

游民星空
北京畅游总部

巡视过后,考察工作正式开始,玩家策划们的”新仇旧恨”向策划人员疯狂输出,不挖出猛料不罢休,除了”活跃减负“等问题以外,玩家策划们甚至还与工作人员斗智斗勇,偷窥到了工作人员的聊天记录,场面一度陷入失控状态。

游民星空
玩家策划团线下会议

我们的策划还为玩家策划团们带来了一个重大爆料:一个汲取众多玩家畅想的全新门派正在计划中,这样一个天马行空又充满想象的全新门派,将会给天龙原有的十三门派带来怎样的改变?

游民星空
玩家策划团与工作人员合影

玩家策划团跨越千里不辞辛苦来到北京,为玩家内心最迫切的需求发声,我们也希望可以与广大玩家携手同行,用心聆听你们每一个人的需求,真正从根本出发解决玩家痛点,调整游戏弊端减轻玩家负担,让游戏回归初心。

以上就是关于玩家策划团首次集结的报道,除了玩家策划团以外,我们也会通过各种渠道倾听各位玩家们的意见和想法,一起共创天龙江湖。更多优化更新内容,请各位持续关注相关报道!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏