游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《经典怀旧·新天龙八部》上线一周年精彩福利即将来袭

2021-09-13 18:22:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

一款游戏一段情义一生回忆!去年《经典怀旧·新天龙八部》正式上线,九大门派初心回归,年少时的青春热血再次点燃,一切又回到了曾经美好的模样。很快,《经典怀旧·新天龙八部》即将迎来一周年庆典,大波惊喜福利正在筹备中,等待所有老友一同赢取。

时间如白驹过隙,这片江湖即将迎来它的第一个生日。除了那些年少时熟悉的经典玩法外,游戏的不断更新也为这里增色不少。从近期公布的减负计划再到全新曝光的“武道”玩法,期待怀旧天龙还将为各位玩家带来什么样惊喜!

游民星空
熟悉的陆行雕

周年游戏庆欢聚,线下继续嗨!《经典怀旧·新天龙八部》上线一周年之际恰逢2021年天龙嘉年华庆典举办。本届嘉年华将与万千老友相会武汉,共度这个专属于天龙玩家的时光。江湖知己,怀旧天龙助力江城相聚。参加嘉年华的怀旧天龙玩家还有更多周年好礼、周边福利等待大家解锁,一起将欢聚的喜悦继续传递吧!

游民星空
2021天龙嘉年华即将到来

这一年里,大理城内依旧人来人往。夜西湖畔的那些闪烁中的点点荧光似乎都在诉说曾经的年少快乐时光。与曾经的那群人在天龙江湖里仗剑走天涯的时光依旧铭记于心,如同洛阳的雪一样烙印在记忆深处。江湖万里,故人同归,在这个周年团聚的日子里,呼朋唤友,一起重回青春年少的美好时光吧!

游民星空
怀旧天龙周年庆典即将来袭

游民星空
周年庆典城景

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏