游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

全球易供首次亮相2021ChinaJoy 现场实力圈粉养宠玩家

2021-09-07 09:53:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2021 ChinaJoy上,宠粮圈知名代理商全球易供携旗下三大进口高端宠粮品牌,突破次元,首次亮相ChinaJoy。哈根纽翠斯、草本魔力和塞伦盖蒂也成为ChinaJoy有史以来第一次亮相的宠物品牌,并以其优质的营养成功圈粉养宠玩家。

游民星空
Coser 小姐姐小哥哥为玩家介绍哈根纽翠斯

在本届ChinaJoy现场,全球易供将宠粮圈层文化与游戏圈层文化融合,打造可爱萌宠风展位“萌宠口粮研究所”,通过现场的趣味互动,让玩家体验到三个宠粮品牌各有特色的品牌理念:哈根纽翠斯全方位滋养宠物、草本魔力坚持让宠物膳食回归本源、塞伦盖蒂则主打婴幼级安全品质。草本魔力还在本届ChinaJoy 首次公布其重磅新品—全新高蛋白宠粮系列,吸引了众多玩家驻足了解。

游民星空
玩家参与现场互动环节

游民星空
玩家体验草本魔力能量锤

草本魔力坚持根据宠物的生物习性研制宠物食品,致力于为宠物提供完整均衡的饮食食谱。猫咪作为肉食动物,需要高蛋白饮食,草本魔力通过高蛋白为宠物打造超强免疫力。本次推出的高蛋白新品,粗蛋白达到了50%,是进口膨化猫粮中蛋白含量最高的。搭配接近生食的低碳水,更加符合猫咪高蛋白低碳水的饮食需求。作为美国老牌宠粮品牌,草本魔力甄选低敏无谷的食材并坚持北美本土生产,自成立至今20+年0召回史,更符合中国宠物的健康需求。

游民星空
主持人介绍草本魔力

游民星空
观众参与草本魔力互动

有玩家好奇,作为宠粮代理商,全球易供为什么会跨界亮相ChinaJoy?其实,随着“宠物经济”的发展,越来越多的游戏玩家成为养宠人群的一员。而在消费升级的大趋势下,养宠人群的养宠理念也逐步升级,开始追求更健康天然的宠物食品,这正与全球易供的理念不谋而合。

游民星空
全球易供代理宠粮产品

“改善中国宠物生活品质”是全球易供为之努力的美好愿景,全球易供一直致力为中国宠物带来优质健康的宠物食品,满足宠主对宠粮的期待,比如深受铲屎官欢迎的“纽翠斯黑钻”等等。未来也期待全球易供可以为中国宠物主人带来更多优质的宠物食品。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏