游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《神佑释放》PC下载量破100万次!Steam褒贬不一

2021-08-17 16:24:25 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

《神佑释放》于8月5日解禁,Round 8 Studios宣布游戏的下载量应超过百万次,在线峰值人数超过了76000。

游民星空

《神佑释放》是Steam上一款F2P的MMO游戏,基于虚幻4引擎打造:一款与众多玩家一起畅玩的多人在线开放世界动作游戏。您可以和好友一同探索广阔的野外场景,挑战惊险的团队副本,体验打击感十足的战斗。赶快去阻止颠覆世界的阴谋,获得神的佑护增强实力吧。

口碑方面,Steam上《神佑释放》的玩家评价为褒贬不一,好评率53%,主要槽点在于服务器、优化、页游感、DLC礼包等问题。

游民星空

更多相关资讯请关注:神佑释放专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神佑释放》PC下载量破100万次!Steam褒贬不一https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/17/origin_b_202108171551381154.jpg