游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

汇聚八大流量平台 触达数亿线上观众!2021 ChinaJoy Plus线上嘉年华 吹响线上流量集结号!

2021-07-26 10:33:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2021年第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于7月30日至8月2日,在上海新国际博览中心举办。顺应时势、与时俱进,2021ChinaJoy线上线下双翼齐飞,第二届ChinaJoy Plus线上嘉年华重磅推出!协同国内八大主流BTOC线上流量平台共同打造,助力展商实现产品推广和品牌曝光效果最大化,预计将触达数亿用户! 此次八大主流线上流量平台齐聚,携手参与2021年第二届ChinaJoy Plus线上嘉年华,声势浩大,将本届ChinaJoy Plus的用户全面覆盖至当下最热门的各大主流线上流量平台!而对于广大线上用户而言,八大平台,选你所爱!超级播 + 超级购,一键尽享2021 ChinaJoy Plus线上嘉年华空前盛况!

游民星空

直播时间:7月30日至8月2日

超级播:10:00-16:00

超级购:16:00-22:00

7月30日至8月2日,配合本届ChinaJoy线下展会,汉威公司同期重磅推出2021 ChinaJoy Plus线上嘉年华,项目分设两大子品牌:ChinaJoyPlus“超级播”和“超级购”,将协同八家主流线上流量平台(包括:抖音、快手、B站、微博、斗鱼、腾讯视频、咪咕、淘宝直播)共同打造,全面提升ChinaJoy这一全球知名展会品牌IP的影响力,并将受众覆盖人群,扩大至更为广泛的线上用户。届时用户可以登录以上各大合作平台,搜索“ChinaJoy官方账号“收看精彩纷呈的直播内容。今年ChinaJoy Plus线上嘉年华的呈现方式,较去年有了进一步升级,主办方计划在展会现场搭建专门的直播间,配备专业的设备,特别聘请专业的内容策划团队和编导团队。其中,ChinaJoy Plus“超级播”,将协同抖音、快手、B站、微博、斗鱼、腾讯视频、咪咕、淘宝直播主流线上流量平台,通过直播、短视频和云游戏试玩等方式,在线上呈现一场精彩纷呈的视觉盛宴。ChinaJoy Plus“超级购”,将协同抖音、咪咕、淘宝直播各家电商合作平台,在展会4天,每天以多种线上电商的形式精彩呈现,打造一场电商主题嘉年华。同时,ChinaJoy主办方还将紧密联合各大知名数字内容企业,采取内容共创的合作形式,最大限度的完善ChinaJoy Plus线上嘉年华PGC内容,同步给予线下ChinaJoy展会沉浸式体验更大的线上内容支撑。

自2020年ChinaJoy Plus线上嘉年华诞生以来,ChinaJoy品牌形成了线上线下一体化的生态发展。ChinaJoy Plus线上嘉年华以直播为主要形式,以现场内容为核心呈现,在聚合ChinaJoy线下展会自有官方赛事活动、头部展商精彩内容基础上,垂类发掘,精心策划,形成更具互联网特性、满足广大玩家线上体验、社交互动、消费偏好的丰富多彩内容。将4天线下展会,演绎出为期4周的线上嘉年华,形成全地域、全天候、全流量的ChinaJoy自有全景生态,更加丰富和有效增强线下ChinaJoy展会玩家体验时效、TOB与TOC的拉通互动、直播带货等功能,将展览视觉体验与线上社交体验有效贯通,进一步提升了ChinaJoy的品牌影响力和触达效率。

游民星空

2021ChinaJoy Plus线上嘉年华,运用新技术、新玩法,让全国玩家,尤其是无法前来ChinaJoy展会现场的异地玩家,足不出户即可线上观展,并可亲身参与到线上活动中,在千里之外,跨越时空、同样尽享ChinaJoy所带来的愉悦与魅力。从地域、到空间,从品牌价值、到商业价值,ChinaJoy这一全球知名展会品牌IP,在2021年全新升级,在新时代浪潮下,乘风破浪,迸发出更强劲的品牌势能。我们相信2021 ChinaJoy Plus线上嘉年华,不仅仅是通过线上新经济的模式实现了商业模式的升级和拓展,也将会是中国会展经济在线上展览会创新中的标杆项目之一。

作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,2020年首届ChinaJoy Plus的各项数据,成果喜人!2021年第二届ChinaJoy Plus线上嘉年华,无疑更加令人期待!有关2021第二届ChinaJoy Plus线上嘉年华的更多详细内容,后续将陆续公布,敬请期待!2021年第十九届ChinaJoy,7月30日至8月2日,精彩纷呈、不见不散!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏