游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

MMO《新世界》烧毁玩家RTX 3090 官方回应:请锁60帧

2021-07-22 16:07:49 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

昨天我们报道了有玩家用RTX 3090显卡运行亚马逊新MMO《新世界》后,却导致显卡烧毁,对于此事亚马逊官方做出了回应,并给出了解决方案。

游民星空

在《新世界》游戏论坛上,官方客服承认《新世界》会导致RTX 3090显卡的GPU使用率达到100%,而这个情况出现官方认为是与显卡驱动设置和帧率限制有关。

官方给出的解决方案为禁用驱动设置中的覆盖,并在游戏中将最大帧率设置为60帧。不过外媒表示在不同显卡上过热和崩溃的问题仍然存在,如果拥有高端显卡的玩家想玩《新世界》,可能还是要谨慎考虑,等待亚马逊的进一步更新。

更多相关资讯请关注:新世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
MMO《新世界》烧毁玩家3090 官方回应:请锁60帧https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221509511588.jpg