游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《风暴战区》《CSOL》厂商Nexon射击新作《Project Magnum》公布 与巨大boss战斗

2021-07-21 17:40:20 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

曾打造《风暴战区》《CSOL》等知名射击网游的韩国厂商Nexon今日公布了一款全新射击游戏,游戏暂名《Project Magnum》,由旗下NAT GAMES工作室开发。本作以第三人称视角游玩,将登陆主机与PC平台,尚未公布上市日期。

游民星空

目前《Project Magnum》只有一张宣传图公布,但Nexon在官方新闻稿中公布了一些游戏特色。本作结合了RPG元素与第三人称射击玩法,世界观则是科幻背景,为玩家呈现美丽的场景视觉效果和独特的角色设计。玩家可以使用各种技能、动作招式与武器,享受与大型Boss战斗的乐趣。

游民星空

此外,Nexon新闻稿中提到《Project Magnum》目前暂时没有计划在中国市场与全球同步推出。

更多相关资讯请关注:Project Magnum专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
风暴战区、CSOL厂商射击新作公布 与巨大boss战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211531266495.jpg