游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

大话登陆淘宝造物节 1888元黄金饰品等你来赢!

2021-07-20 16:27:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

炎夏来袭,满城热浪,在这盛夏之际,《大话西游2》为各位老铁准备了一场热闹非凡的活动,不仅可以欣赏到游戏coser曼妙的舞姿,更有机会赢取最高价值1888元的黄金饰品,赶紧来了解一番,到底是什么样的精彩内容吧!

游民星空

7月17日至7月25日,2021淘宝造物节在上海国家会展中心H2.2馆展开为期9天的盛大狂欢,《大话西游2》将在戏梦游园-C21展位现身,为大家带来国风气息满满的大话展位,你们熟悉的各种游戏元素都可以在展位之中找到哟!快来开启你的“金睛火眼”,看看能寻觅到哪些可爱的大话元素吧!

游民星空

此外,备受大家欢迎的人气游戏coser也来到了现场,为大家献上唯美古风舞蹈《造舞西游》。欣赏coser惊艳舞姿的同时,别忘了多多拍照晒给你的兄弟们看!《大话西游2》的coser也会和大家进行温馨的互动,你更喜欢和谁一起合影呢?

游民星空

历史悠久的民间艺术《古彩戏法》也会在现场上演,为大家带来国风气息满满的精彩表演,一定要睁大眼睛好好盯住台上的表演者,看你能不能破解他们的细致手法!

游民星空

“神秘驯兽翁”作为游戏内人气颇高的玩法,本次也会出现在展会现场,《大话西游2》为大家准备了丰富的精美游戏周边作为礼品,最高可以获得价值1888元的黄金饰品,谁会成为全场手气最好的朋友,带走这份重磅好礼呢?快来线下“刮刮乐”,真金饰品等你赢!

游民星空

7月17日至7月25日,2021淘宝造物节在上海国家会展中心H2.2馆,联手《长安十二时辰》美术概念团队,耗时7个月打造电影级美术置景,打造以《遗失的宝藏》为主题的东方奇幻古城,整体占地面积约26000平方米,让大家可以沉浸式体验全球最大的密室玩法,体验惊险刺激玩法同时,相信也会让大家感叹于现场布置的精妙。

游民星空

《大话西游2》在戏梦游园-C21展位期待各位大话兄弟的光临,期望大家能够在这个夏日之中有一番别样的奇妙体验,同时也期望大家能够在《大话西游2》的展位之中玩的开心,赢得高兴!

温馨提示:由于活动现场人流密集,请各位大话老铁一定要佩戴口罩,做好防护,积极防疫不松懈!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏