游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

即将出征CJ2021!《战舰世界》专题页福利前瞻引爆

2021-07-20 14:52:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

海战新章等你来战!酷暑福利全燃为你!ChinaJoy2021我们来了!

7月30日-8月2日期间,策略海战巨制《战舰世界》将携海量周边及丰厚福利高调亮相ChinaJoy游戏展,举办为期4天的线下活动。依旧是大家熟悉的N4-05展台,而这次的活动内容将全面升级,除了主播表演赛、水友对抗赛、高能舞台节目外,还能在最美Showgirl女团的陪伴下参与现场互动畅赢周边,超多精彩内容绝对让你不虚此行!

游民星空

《战舰世界》作为引领军武海战潮流的多人竞技网游,去年便曾以华丽姿态亮相ChinaJoy,游戏呈现了多元化的战斗要素,并凭借人气主播和showgirl女团的精彩表演,引发了玩家的热烈响应,为不同年龄层的军迷展现了军武游戏的独特魅力。而现在,游戏将踏上全新舞台继续开拓阵地,为广大玩家呈上崭新的活动福利。

游民星空

这次的展区我们不仅搭建了表演+对战合一的绚丽主舞台,舰长们还可深入《战舰世界》

专属阵地进行试玩及拍照,更有作战实验室、补给站等区域随时等您探索。

在本次的CJ2021期间,《战舰世界》仍将举办“战舰日”主题庆典活动,邀请舰长们在现场与人气主播同台比拼趣味对线,斩获豪华周边与礼包奖励;想在现场体验最炫酷的海战竞技,秀出你的战斗实力,那快来现场享受巅峰之战吧!

游民星空

本届ChinaJoy2021将于7月30日正式开幕,这次《战舰世界》还将揭开0.10.5版本的神秘面纱,更有机会现场体验全新内容,欲知详情就来N4-05展台亲自揭晓吧!

游民星空
2020年CJ盛况空前

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可了解更多CJ活动内容详情。新玩家可注册360账号,并下载全新的游戏客户端,体验2021海战新征程!

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏