游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

新科工新展望《战舰世界》新0.10.3版本造船厂开放

2021-06-10 17:01:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

希望在六月继续乘风破浪,畅玩一夏斩获海量奖励?别着急,海战巨制《战舰世界》的浅夏福利依然充满惊喜,辞旧迎新就差一个你。如今游戏已更新了全新0.10.3版本,D系驱逐舰抢先体验、造船厂设施开放等新内容保证能惊艳到你,带你开辟新的战略脑洞,收获海量战斗奖励。舰长们快来齐聚龙港,在初夏版本中热闹开战吧!

下载地址>>>

游民星空

作为新版本的重要玩法,今天先带大家前往全面展现科工力量的造船厂一探究竟,这次舰长们可以通过22个工程阶段,来亲自动手建造D系IX级驱逐舰ZF-6,在步步为营的真实感中享受养成乐趣,在最开始的四个造船阶段中,大家将得到ZF-6的设计草图,了解舰船的基础构成,随后的阶段则会开始展开舰艇的建造,犹如拼图般不断填充部件,最终完整的ZF-6即会呈现在您的眼前!

游民星空

来自D系的ZF-6不仅拥有优秀的隐蔽性,其主炮的伤害能力也可圈可点——AP弹能造成显著伤害,并且具有强化的跳弹角度;该舰还配备了引擎增压、发烟器、防御用对空火力、主炮组装填助推器等消耗品,使其对付驱逐舰时拥有更稳定的发挥。而在面对战列舰这种重装甲目标时,她的高速鱼雷则能派上用场,优秀的装填速度和伤害力可帮你重创敌军,多利用地形来进一步发挥威力吧!

游民星空

舰长们每次完成船坞中发布的战斗任务,皆可推进工程进度,从而完成造船阶段。整体战斗任务将会在0.10.3和0.10.4两个版本中开放,在休闲放松中也可顺利完成建造哟~

游民星空

每完成一个造船阶段,舰长们就可以获得相应的奖励,如煤炭、钢铁、高级账号、精英指挥官经验等均有机会获得;而一旦完成了第 22 个造船阶段,还可以直接获得附带“战争涂料”涂装的 ZF-6驱逐舰、带有 10 个技能点数的指挥官、港口船位以及纪念旗帜。

如果没有时间来完成本次的造船任务也不必着急,这次造船厂还提供了人性化的舰船解锁方式,舰长们可凭每阶段2200金币的解锁价格,直接兑换完成任务,若您想以折扣价完成造船阶段,还可以入手包括不同造船阶段的礼包,极大的节省金币开支!

游民星空

以上便是造船厂玩法的第一手资料啦!大家在畅玩0.10.3版本的同时,也别忘了I系战列舰现已全面开放研发了哟~10级的克里斯托弗·哥伦布、9级的勒班陀、8级的维托里奥·维内托等I系新分支等你一起养成!

游民星空

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可get更多0.10.3版本内容详情。新玩家可注册360账号,并下载全新的游戏客户端,体验2021海战新征程!

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏