游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

粽情端午《蜀门》福利“粽”情于你

2021-06-10 10:49:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

仲夏端午,粽情浓浓。端午佳节临近,空气中也渐渐弥漫着艾叶的清香,粽情端午的气息愈来愈浓,在这个“火热”的传统节日里,自然也是要好好活动一番了。《蜀门》端游作为一款喜欢过节的游戏,为大家准备了有趣好玩的端午节活动,完成节日任务不仅可以把各式各样的坐骑、羽翼、变身券带回家,还有海量点券和稀有道具收入囊中,让你开开心心过佳节!

游民星空

端午节庆 粽情浓浓

端午时节,粽叶飘香,你是否闻到了粽子散发出的阵阵清香了呢?6月14日端午节肯定少不了我们精心准备的包粽子活动,有“赤豆粽子”、“蛋黄粽子”、“猪肉粽子”、“蜜枣粽子”不同甜咸口味,让大家来亲手包出一个个美味的粽子。大家选择自己喜欢的粽子,收集包粽子的材料,就可以做成香喷可口的粽子了,完成任务后随机获得“空之羽翼(7天)”、“+10筋斗云(7天)”、“九尾狐变身券(7天)”以及福利点券等稀有道具,大家要注意不同口味的粽子获得的奖励是不一样的哦。今年的粽子,你选择甜的还是咸的呢?还不快带你的小伙伴一起甜甜蜜蜜包粽子!

游民星空

仲夏端午 共庆佳节

端午临仲夏,时清日复长。在这特殊的节日里,总会回忆起昔日的友人,曾经征战四方、闯荡江湖的情景还历历在目。6月14日端午节,难得的小假期,快邀请昔日的好友一起在游戏中游历四海,回忆往昔的点点滴滴,还能免费领取端午在线好礼,海量福利点券、经验道具、节日礼包等助你迅速成长。还有更多超值礼包等着你,让我们在游戏中不见不散吧。

游民星空

这次端午活动,好看好玩的玩法奖励真不少。大侠们赶紧行动起来,一起来《蜀门》端游参加“包粽子”活动,获取端午好礼,与好友一起共庆佳节!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏