游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

千舸争渡粽香万里 《大唐无双》端午佳节欢乐新鲜“馋”

2021-06-09 15:14:50 来源:互联网 作者:未知 编辑:sniperrap 

五月五,雄黄烧酒过端午,龙舟,粽子,小长假。又到了一年一度的端午节日时分。骄阳盛夏,升腾的气温也无法阻挡玩家们狂欢的脚步,网易第一热血群战网游《大唐无双》的端午夏日盛典狂欢正为好战玩家准备下精彩活动与丰厚福利,不仅有尝香粽、赛龙舟,端午时装抽奖还有端午时装和限定礼包,狂欢热浪正在袭来,伸出手一起上,别错过哦!

【内有乾坤藏福利  粽香传浓情惊喜好连连】

小时候,每每一家人围在桌前一起包粽子时,就总有个捣蛋的身影不是悄悄伸手抓把糯米,就是拿张粽叶就跑……在欢声笑闹中与亲人们享受端午节的闲暇时光。如今长大了,无双世界中依然能找到当年的那份温情与惊喜:玩家们在端午假期中,只要在长寿宫、试炼场活动、万阵楼、禁地冒险以及获得声望时,就有机会得到“糯米”和“粽叶”。

一份“糯米”与“粽叶”,在玩家的巧手中就能包出一粒香甜可口的粽子来,而在品尝粽子时还将有次获得银元宝好福利的幸运抽奖。就如同老年间,人们喜欢将硬币藏在食物中,谁咬到了就代表有一整年的好运气。

游民星空

据说若是穿戴着端午节时装,在品尝粽子时不仅有特别的光效,而且还能额外获得经验与声望福利哦。今年五月五,穿上端午节时装,吃粒粽子,你就是长安街上最靓的仔。

【战鼓响锣隆咚锵  赛龙舟狂飙猛进竞相争渡】

品尝过香粽的小惊喜,自然也少不了端午节里最热闹喧嚣的龙舟大赛:彩旗飘扬下的龙舟如长龙俯卧于镜面,贲张的肌肉在伸缩间爆发出无尽力量,巨桨撕开碧波带动龙舟如离弦箭般射出,两岸山呼海啸般呐喊助威更添炽燃战意,其中的刺激可不亚于打赢一场畅快淋漓的决胜团战。

游民星空

在6月10日至16日的晚间,爱“划水”的玩家可以参加端午龙舟赛,邀请上两位好友先来报名组成龙舟队,也可以单人前往,由系统帮忙匹配出“最佳拍档”队友一起进场一争高下。

大力向前冲,哪怕一时失手也不要急,银元宝大奖可是根据每日的最好成绩发放,多试一把,说不定成绩和奖励都能更进一步呢。

【端午节时装够拉风  新服更有端午专属好福利】

过佳节换新衣,端午假期里不止粽子里有惊喜,端午节时装抽奖上更有福利连连爆,史诗阵图碎片、辅助属性石、究极藏宝图、究极玄甲包、锦缎、天韵等诸多奇珍异宝就等你来小手一挥轻松带走。要是欧皇附体,还能爆出端午时装凭证,换取到拉风劲爆的端午节时装四件套,若是集齐指定等级的套装还能解锁对应的特效效果。而这惊喜的一切,只需要花费手中的一点银元宝即可拥有,并且每天前9次抽奖还有价格折扣哦。

游民星空

而在6月11日开放的端午节龙舟竞渡服务器中,玩家们还可享有额外的专属“银元宝”小福利:在端午新服“物资集结”活动中,每次上缴物资都有机会抽取到银元宝奖励;“粽娘来访”时,玩家可以在粽娘处回答问题获得粽子大礼包,里面不仅有银元宝,还有其他福利道具满满当当等你来拿。

《大唐无双》端午夏日盛典精彩正当时,马上登录游戏,一起来过个欢快的端午佳节,乐趣内容要玩得尽兴,超值福利更要轻松收个干净!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏