游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

大话西游2行无羁思无邪!新服【思无邪】邀你坦荡闯江湖

2021-06-09 15:09:31 来源:互联网 作者:未知 编辑:sniperrap 

少小思无邪,呼月做玉盘。

嫦娥捣药去,仙子在云端。

日轮何所往,夸父逐日去。

常学愚公毅,不做春秋梦。

先生意恳切,劝学贪玩儿。

行无羁,思无邪,坦坦荡荡天地间。人生在世,持心纯正,也就能坦荡而行,无所拘束,随心所欲不逾矩。侠客行走三界,也自当如此,虽然看似有些任性洒脱,其实心中自有正气,行得正坐得直。《大话西游2经典版》新服【思无邪】将于6月11日隆重开启,诚邀各位兄弟秉持情义与公理,携伴畅行江湖,为大话江湖再添侠义篇章!

游民星空

新服开启时间:2021年6月11日12:00

新服预约时间:2021年6月10日12:00至6月11日10:00

天道酬勤福利多多 结缘神兽畅行江湖

一分耕耘一分收获,纵横江湖神兽相伴。为了让大家闯荡江湖能有更多助力,新服【思无邪】将开启新服常规活动,只要积极参与勤奋升级,就有神兽天降伴你同游三界!在新服前24周的“步步为赢”活动中,只要达成6次冲级目标,就能领取对应礼包。而开服第5周的“名动三界”活动里,凡达到2转120级的玩家,都有几率获得五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽!

游民星空

此外,每有1000个玩家达到3转102级、500个玩家达到3转143级,还都会增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放!

预约礼包惊喜不断 排队特权快人一步

白瓷流光篆青花,遥忘经年思无邪。新服【思无邪】将奉上三个级别预约礼包,助力各位少侠闯荡江湖。在预约期间登录并选择相应礼包,完成预约即可在开服后于游戏内领取多重奖励。超值预约礼包,包含牛刀小试、纵横江湖和叱咤三界三个不同级别。牛刀小试预约,可享受二级排队特权。纵横江湖、叱咤三界预约,则将增加更高级的排队特权,助你上线快人一步,闯荡江湖畅行无忧!更有时装/特效抵扣券、海量大话币和师门贡献、灵兔绒等丰厚奖励等你来领!

游民星空

除了常规购买渠道,即日起各位少侠更可以通过礼包页登录游戏账号,便捷购买特权礼包。

(1)三档礼包任你挑选!但每个账号在同个服务器只能购买一次礼包。

(2)在礼包页购买了新服预约礼包的玩家,只需要在游戏内激活,礼包内的排队特权和奖励都将发放给激活礼包的角色。

(3)礼包页目前只支持新服预约礼包购买,想要升级礼包,玩家可在游戏中升级礼包级别,升级后即可领取奖励的差额。

(4)对应服务器处于关闭状态或非预约状态时,无法购买预约礼包。

【思无邪】新服特权礼包开放网页购买>>>

侠行千万里,正气存此心。由来思无邪,果见德有邻。2021年6月11日12:00,《大话西游2经典版》多线新服【思无邪】虚席以待,与您相约人界不见不散。天地广阔,江湖路远,就让我们携手知交好友再次启程,一路不忘初心,为大话江湖再添江湖情义篇章!

更多相关资讯请关注:大话西游2经典版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏