游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《剑网3怀旧服》休闲玩法一览 开启惬意大唐之旅

2021-05-19 16:04:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《剑网3怀旧服》预约火热进行中,绝美盛唐即将呈现!宠物收集有爱齐行,游历江湖遍寻秘宝,即将到来的缘起江湖将比首测版本拥有更丰富、更自由的休闲玩法,趣味十足!今日带侠士一览,品味惬意大唐!

预约地址>>>

跟宠相伴有爱齐行 收集驯养萌动江湖

据闻江湖中有人在野外发现了不同兽类幼崽的踪迹,亦有些许通人性的小动物诸如乌龟、螃蟹等遍布五湖四海,爱宠之人可前往一探,说不定会有一段奇妙的缘分!除了在野外有几率寻得心仪的“伙伴”外,各派亦为有爱侠士准备了门派专属跟宠,经过一番考验和历练,便可将门派宠物收入囊中。

为了让侠士更好地驯养自己心爱的宠物,各地马商引进了大批动物饲料,不了解爱宠饮食习惯的侠士可找他们询问一番,相信在诸位的精心照料下,这些萌宠会成为侠士的忠实伙伴!跟宠相伴,有爱齐行,江湖不孤独!

游民星空

罗盘铁铲齐上阵 游历江湖寻秘宝

近日,江湖出现了一派新势力“觅宝会”,会中人多数沉迷“挖宝”,若侠士对此感兴趣,可到主城找他们询问此项技艺的玩法及注意事项。除了万花、七秀、纯阳、天策、少林五大门派之外,在枫华谷、寇岛、洛道、金水镇四个地区都能通过挖宝技艺寻得宝物。挖宝需根据运势及方位进行挖掘,且要时刻观察罗盘的指引,罗盘上箭头的指向即为宝藏所在,细细搜寻,方可寻得秘宝归!寻宝途中亦有不明之人出没,侠士务必多加小心,斗智斗勇之后更有惊喜掉落!

游民星空

久经风霜百炼钢 快马饮尽杯中茶

主城驿站附近有一家茶馆,每日都是人来人往,众多江湖中人喝茶闲聊时总会提及些江湖秘闻。茶馆当家赵云睿是个老江湖,若有意志坚韧的侠士来到茶馆,愿意接受并完成她所给予之任务,将会获得茶馆方面提供的奖励。机不可失,侠士如有意向,可前往茶馆与赵云睿接洽!

游民星空

超多休闲玩法经典集结,惬意舒爽的大唐之旅即将启程!想要抢先体验到的侠士可不能错过接下来的“缘起大事件”——本周六郭大侠将神行成都国际金融中心(成都IFS),带来《剑网3缘起》线下抢先试玩!五月同行,邀君共赴稻香风舒之约!

更多相关资讯请关注:剑网3怀旧服专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏