游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

羽落定风波!《诛仙3》新版本5.21上线

2021-05-07 16:52:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

完美世界游戏经典仙侠端游《诛仙3》即将与仙友们携手共度14载,周年庆来临之际,全新版本“夜羽凰踪”也将在5月21日与仙友们见面,其中最引人注目的苍祇新职业在今日首爆!神秘的身世,充满悬疑的新武器……诸多新内容将陆续揭晓。

游民星空
涅槃化业火,羽落定风波

全新职业:神秘现世

冷露深宫夜雨朦,

枯啼恨海凛风攻,

罪身因附扑萤火,

刃泪斑痕梦已空。

浮屠一万界,金乌起九转。千鬼囚霜堡,罪臣下两关。天人百逆血,无道可尽怜。会誓再聚恨,一倾还诛仙!

他们是行走在黑幕之后的一个神秘群体,承载着千年前的一个诅咒,背负着惊天之秘。他们奉夜凰为祖,以操纵人心为业,以业养命,为天命归我。夜林念魂,风波阵阵,等待他们的,是一场孤绝、万险、却绝不悔的救赎。

游民星空
新场景:悲凤岗

新职业将伴随着武器猜想活动一同亮相哦, 5月6日-5月8日,每日都有新线索,命中关键字/词即可获得奖励!相信一定难不倒独具慧眼的仙友们,赶快参与猜想活动吧!

游民星空
新职业及武器猜想

宠物誓印:助君修习

多年以来,神州大陆上的侠士人人都带着宠物。作为仙友们最亲密的伙伴,宠物不仅能帮助战斗,还能通过通灵和御宝赋予侠士一定的能力。宠物全新功能“誓印”将在新版本上线,通过和宠物进行结誓获得誓印,加强仙友与宠物之间的灵气流动,对仙友们的修习大有裨益。

游民星空
宠物结誓NPC:鹏鹏

钗头凤:博施济众

世间恶,人心厌,欲念纷纷难觅善。恨不闻,妒遮观,枯木易燃,炙焰燎原。

河阳城的神秘人带来了一个秘密:悬夜林特有的神鸟钗头凤如今只剩下一枚鸟蛋尚存,他寻觅多年,才终于找到孵化钗头凤的办法——钗头凤以人的善念“品”为食,要想孵化钗头凤,甚至将它抚养长大,只能通过收集人间各处产生的善念。可世间人产生的善念转瞬即逝,收集任务困难重重,等待仙友们使用紫金乾仪前去相助。

游民星空
紫金乾仪

新阵灵:三大神兵

阵灵新法宝即将亮相!上古众神采首山之所铸、蕴含紫薇之力的“轩辕剑”,亮如秋水、威力绝伦的通天峰一脉之神剑“七星剑”,剑身似玉非玉、晶莹剔透的剑中神器“墨雪”,都将在新版本中露出真容,三大神兵将带来怎样的力量?让我们拭目以待!

游民星空
新阵灵:轩辕剑

除了以上精彩内容,新版本中成就系统将进行进一步补充,专题活动、版本活动、微信公众号及论坛活动也将同步上线,更多内容持续爆料中,敬请锁定5月21日《诛仙3》“夜羽凰踪”!

关于新版本

完美世界游戏经典端游《诛仙3》新版本“夜羽凰踪”体验服将于5月14日上线,5月21日开启正式公测。赤羽屠尽百年业,黑凰蔽日万里燃,神秘新职业将携新武器降世!宠物新玩法、新阵灵、各种版本活动将一同带给大家意想不到的惊喜!关注《诛仙3》官网动态,了解更多更新讯息,我们期待在诛仙与你相遇。

更多相关资讯请关注:诛仙3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏