游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

五一宅家干嘛?来《蜀门》安排上

2021-04-30 15:35:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

马上就要迎来五一小长假了,大家都做了什么样的计划呢?无论你是计划五一假期内外出游玩,还是宅家休息。我们都为大家准备了五一特别活动,大家可以和好友组队,齐心协力挑战副本Boss,赢取丰富奖励;也可以在游戏中和好友一起外出游玩,欣赏美景,同时还能领取在线好礼。想想就很兴奋,快来和大家一起畅享欢乐假期吧!

游民星空

狂欢五月 悦享好礼

在这个小长假期间,烈火老祖可没闲下来,趁大家出游之际,带领着小弟们大举进犯,祸乱江湖。具备挑战实力的大侠可与好友一起接取任务,前往击杀烈火老祖,完成后会获得珍贵游戏道具用以增强自己。

勤劳致富,在假期里为大家特别开启的节日活动,不仅可以感受到劳动过程中的快乐,而且还能收获丰硕的劳动成果,得到惊喜奖励,大家可千万不要错过了哦!

游民星空

荣耀12区 特别活动

对开启不久的荣耀12区①组「战无止境」,我们准备了五一特别活动回馈大家。江湖中向来有一位神出鬼没,到处游历的赏金猎人,趁此小长假,带着各种奇珍异宝回到成都城短暂停留些许日子。大家可以通过以物换物的方式,与赏金猎人交换在游历中获得的“图纸残片”、“补天石”、“战场积分丹”等各种珍贵的道具。在游历中获得奇珍异宝毕竟不易,部分珍贵道具在此次活动交换完之后,将需要有很长一段时间去重新补充。因此如有需要的大侠,可要尽快的交换哦!

游民星空

新服即将开启

五一狂欢之后,为了维持大家不间断的激情,荣耀12区②组新服「鏖战天下」将在5月7日开启决战!不仅有PVP多玩法“征战霸业”热血激战,争夺全新奖励。还有PVE超值福利打宝赚钱,不限次数限时高价回收,海量福利免费送给大家。想要称霸江湖,全凭个人实力,一起来决战情怀江湖!

游民星空

《蜀门》端游祝大家五一快乐!在经过节前繁忙的工作和学习之后,一起来这片江湖中,放飞自我吧!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏