游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

网易电竞NeXT《非人学园》QwQ杯赛S8小组赛激燃开战!勇闯学园竞技场!

2021-04-30 11:20:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

网易电竞NeXT2021春季赛《非人学园》QwQ杯赛S8小组赛即将正式揭开战幕!经过海选赛诞生的14支黑马战队,以及QwQ杯赛S7赛季中勇夺冠亚军的STF、Avenger 2支明星战队,总共16支队伍将于5月1日-2日17:00-21:30开赛的小组赛中一决高下,争夺八强资格!

游民星空

精彩赛制 引爆学园对决

在学园的竞技场上,团队战略之优异,操作之连贯,节奏之把控等等,这些都是决定选手最终脱颖而出的制胜关键,而设计合理的赛制赛规,也是保证选手能够充分发挥实力、一展风采的先决条件。在小组赛中,16支战队将随机进行抽签分为4组,组内安排对阵,每场比赛赛制为双败淘汰赛制,赛制为BO1,每支队伍组内累计获得2场胜利,即可成功晋级;每支队伍累计获得2场失败,即被淘汰,最终共计8支队伍晋级。在小组赛中脱颖而出的八强队伍将在5月8日-9日、15日-16日再次进行八强赛,排名前四的实力战队将直冲总决赛,并于5月22日决出最终总冠军!

分组预告 对阵抢先一览

在小组赛通过随机抽签完成的分组对阵中,A组的队伍分别是:牛马队、Lucky、可爱多、铜雀台,B组队伍:恶势力、WL48、观光队、STF,C组队伍:Cpdd、Avenger、LFT、Rv,D组队伍:AST、舒芙蕾、KS、TZ,将在5月1日-2日进行的小组赛对阵情况如图所示。学霸们的巅峰对决,是老牌战队能够稳守优胜宝座,还是新势力能够一战成名,使得本次赛事攒足了广大玩家的期待值!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

巨额奖金 静候学霸诞生

本次QwQ杯赛S8赛事还将为参赛选手提供超丰富奖励!赛事奖金总计高达100,000元,冠军战队将独揽50000现金大奖!而亚军、季军队伍也将分别获得30000元、20000元现金奖励,前十六强战队选手还可获得数量丰厚的五色石,还有专属NeXT选手限定头像框、限时称号、职业标识等,象征荣耀的嘉奖都将赋予名副其实的优胜战队,驱使他们比任何人都要努力的追寻冠军奖杯!而作为观赛玩家,前往CC直播观看赛事,参与弹幕互动等趣味活动,为喜欢的战队呐喊打call,更有令人心动的观赛福利掉落等你领取!如今,学园四处正在暗涌着一股激发人们斗志的气浪,一场高燃之战即将开启,相信即将在小组赛亮相的16支队伍也已蓄势待发!实力强大的学园队伍即将上演何等高能操作,最终又是哪支战队能够勇夺巨额奖金,让我们尽情期待!

游民星空

5月1日、2日17:00-21:30,震撼心扉的打斗场面届时将展现得淋漓尽致!关注网易电竞NeXT2021《非人学园》QwQ杯赛S8,各位同学可以前往赛事官网及各大直播平台观看赛事!锁定网易CC直播,参与互动玩法,一起来体验脑洞大开的学园乱斗,学习全园最顶尖的神操作吧!

赛事专题页:https://next.163.com/match/nextqwq_2021spring

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏