游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 资讯 > 正文

《英雄联盟》测试服英雄名称改动 鳄鱼、艾克、男枪、老鼠、火男、德莱文、螳螂中枪

2021-04-28 16:00:48 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 

今日《英雄联盟》测试服更新了11.10版本,除了常规的数值平衡以外,最引人注意的是七位英雄名称的改动。本次改动包括鳄鱼、艾克、男枪、老鼠、火男、德莱文、螳螂这七位英雄,英雄名均遭不同程度的和谐。

游民星空

改动如下:

荒漠屠夫→荒漠狂沙

游民星空

时间刺客→时间奇才

游民星空

法外狂徒→枪火狂徒(好兄弟是真的惨,雪茄没得抽了名字也得改)

游民星空

瘟疫之源→瘴地怪鼠

游民星空

复仇焰魂→灼心焰魂

游民星空

荣耀行刑官→荣耀行裁官(也太拗口了)

游民星空

虚空掠夺者→虚空掠食者

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
LOL七位英雄名遭和谐 瘴地怪鼠图奇、时间奇才艾克https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/28/origin_b_202104281505125214.jpg