游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭网络版》“森罗行”主题街舞点燃现实!

2021-04-07 09:46:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

风动心弦,莫负春光!《古剑奇谭OL》春季版本“风动心弦”现已上线!——心弦争歌再临,更有全新列传更新,还有精彩踏青活动等你参与!

“森罗梦境”中的景致光怪陆离,沉醉于其中的美术小龙人04虽然被突然袭击她的鬼面怪物吓得不轻,但幸得英勇的柴犬和隐藏在神社中的神秘人相救,04最终还是有惊无险地完成了这趟“森罗梦境”之旅,并带回来了灵感迸发之下精心绘制的“森罗行”外装原画设计稿!

游民星空
“森罗行”外装原画设计稿

“森罗行”外装一经问世,就受到了仙家弟子们的广泛好评!它那不拘一格的外装设计,在以飘逸柔美为主的古网世界着实是十分亮眼!简洁干练的整体外装形式,包括绘制在身上的彩绘图案,都实在是……太适合穿上跳街舞啦!

游民星空
“森罗行”外装展示

于是为了不辜负美术小龙人04从“森罗梦境”带回来的这套外装,我们特别为它量身定制了一套燃到炸裂的街舞哦!

赶快通过视频来一睹它的风采吧!

整套街舞作品以urban + locking相结合。在音乐比较流畅柔和的部分,选择用urban的大框架来表现,整体会更加随性自由。而在快节奏重beat的位置,则选择用极具韵律感的locking来表达,动作干净利落,产生使人眼花缭乱的美感和力道感。

游民星空
“森罗行”街舞海报

游民星空
“森罗行”街舞海报

街舞所选用的音乐也十分有特色,与帅气的舞蹈相得益彰,仙家弟子们有没有想要学一学的冲动呢?

不仅如此,“森罗梦境”之行带来的外装,不仅给我们提供了街舞的灵感,更有全新的周边企划哦!“森罗行”外装元素衍生周边,研发秘闻大公开,应季新品先睹为快!来一起看看实物监修图以及生产过程吧!

遇水变色长柄雨伞

游民星空
“森罗行”变色雨伞定稿

游民星空
“森罗行”变色雨伞生产过程

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏