游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

梦三国xA21 跨界网游联名再造英雄梦

2021-04-07 09:40:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

北京时间2021年4月7日,梦三国携手A21,重磅推出2021春夏三国系列。通过电竞网游元素对中国传统三国文化进行全新诠释,引领中国新生代青年为电竞时尚大胆发声,传递热血与激情的游戏态度,掀起国潮本土文化浪潮。

游民星空

一场电竞圈与服饰圈的强强联合

网游因其刺激和挑战性而备受当下年轻人的追捧,梦三国联名A21系列作品展现了丰富的想象力,将Z时代青年所熟悉的荧屏的英雄角色赋予时装的生命力,为时尚的重定义带来一股新兴电竞力量。

在网游文化日益高涨的当下,A21又不过分执迷于游戏基因,借助梦三国IP形象,在联名服装上恰到好处的运用人物灵魂,致力于将湾区新青年的时尚认知和生活态度,投入到潮流文化的鲜活背景中去检验和发酵。

延续A21近年来的联名惯例,此次联名系列由新锐原创设计师自主操刀,致力对梦三国的经典英雄人物进行在创作。设计图案贯穿于整个全新系列产品之中,栩栩如生的人物形象完美传递英雄角色,这也是梦三国再次与A21进行跨界内容创作。

游民星空

根植国潮文化,游戏IP再现英雄热血

这次联手A21开发的联名系列,是以梦三国为灵感启迪,突破传统的三国风格设定,用充满时代感的网游电竞元素对三国文化进行创意诠释,将网游精神     和时尚弄潮融合的相得益彰,致敬电竞国潮文化。

该全新跨界联名系列以“梦回三国”为主题打造,致力开发夏装T恤主品类,极简酷黑和潮白为主调,将三国猛将的个人故事作为创作灵感,特色人物印花,提取武器、坐骑、装备、名士格言作为设计点缀,联名服装具有极高的辨识度。

“国民英雄IP+国货品牌” 穿越玩出圈 ,此次跨界联名合作,将封神2000年的“国民英雄偶像”再现热血,是经典与时尚的有力碰撞 。一款合格的网游IP服饰单品,足以燃起青少年对传统国潮文化的全新热情。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏